«Собака года»: еще 7 хозяев прислали фото своих питомцев

«Собака года»: еще 7 хозяев прислали фото своих питомцевфото участников конкурса

У каждого участника есть шанс на победу!

Редакция портала progorod59.ru и газеты «Pro Город» проводит конкурс «Собака года». каждый день пермяки присылают фото своих четвероногих друзей на почту progorod59@gmail.com, в сообщения паблика Пермь| Pro Город| Новости и на портал progorod59.ru через кнопку «Добавить новость». Семь хозяек прислали фото своих люимцев. До 28 декабря мы принимаем ваши фото. Затем до 8 января будет проходять голосование в рубрике «Лица города». У каждой собаки есть шанс выиграть сертификат в клинику «ВетМастер» на 3000 рублей!

Спонсор конкурса: Центр ветеринарной медицины «ВетМастер»: ул. Коминтерна 13, тел (342) 244-33-20, круглосуточно, ул. Крупской 41а, тел. (342) 262-46-06, 10.00-20.00, ул. Г. Наумова 13, тел. (342) 213-55-31, круглосуточно, ул. Буксирная 9, тел. 8 (912) 981-20-06, 9.00-21.00.

Елена Рудакова, левретка Ричард:

- В детстве он сломал лапу. Операция прошла не очень успешно, и вот уже семь лет он хромает. Про выставочную карьеру пришлось забыть, но он не стал «диванной» собакой - у него множество занятий. Ричард знает много трюков, он ездит в дома престарелых, в детские дома, участвует в благотворительных мероприятиях, а ещё он участвует в соревнованиях по миниаджилити. Были победы и награды «за волю к победе». Самое любимое занятие - участие в «Модных показах» на выставках собак. Он с удовольствием демонстрирует наряды и позирует перед фотокамерами. Удивительно, сколько мощи может быть в маленьком теле!

Пес Мустанг

- Его кличка по документам - Амо Винчере, что в переводе означает любящий победу, - рассказывает хозяйка Елена. - Изящный ласковый уиппет, но за его хрупкой внешностью стоит сильнейший дух к победе. Мустанг — тяжелоатлет. Сила и выносливость принесли ему титул Чемпиона РКФ по вейтпуллингу. Собаке удалось взять вес 480 кг, а это в 40 раз превышает его собственный вес! Впервые борзая победила в таком, не свойственном для этой породы, спорте. Огромное спасибо нашему тренеру Карпушиной Надежде - это наша общая победа!

Бордер-колли Вэя

- Она не перестаёт удивлять своими многочисленными талантами! - делится Елена. - Это одна из первых собак в нашем городе, получившая сертификат «Собака терапевт». Также Вэя победила на Первенстве России по аджилити. На Международном цирковом фестивале «Золотой Ключ» имени Мистислава Запашного она стала обладательницей Приза Мистислава Запашного! Недавно Вэя снялась в сериале «Отчий берег» на первом канале. Вэя - участница благотворительных мероприятий по сбору средств для лечения детей, ездит с выступлениями в дома престарелых и детские дома. Постоянная участница показательных выступлений на городских мероприятиях и просто любимица многих жителей нашего города!

Полина Козлова, собака Моника

- Ей 8 месяцев. Она очень активная и любит играть со мной!

Анастасия Баранова, пес Бося:

- Меня зовут Бося! Я простой дворовый пес. Когда был маленький, я жил в приюте. Но теперь у меня есть мама и папа! Я очень счастливый пес! Люблю играть, бегать и спать на кровати!

Анна Андреева, московская сторожевая Евразия

Наталья Попова, бигль Ван Гог:

- Наш Ван Гог очень любит гулять без поводка, носиться по полям и играть в «догони меня». Дома любит лежать под столом, главное, чтоб был кто-нибудь рядом. Когда он остается один, скулит, потому что ему нравится быть в центре внимания, быть частью семьи! Как и все бигли, он любит вкусно покушать. Конечно, от мяса с косточкой он не откажется, но похрустеть любит морковью и капустой! К животным относиться доброжелательно, любит играть с другими собаками, а дома спит в обнимку с котом. Вот такой он наш, самый лучший и добрый пес, Ван Гог.

Софья Бурдина, пес Гефест

Дарья Вотинова, собака Бонита:

- Это наша меховая подушечка Бонита. Добрейшая собака! Ни разу даже не пыталась кусаться. Очень любит людей, особенно целовать и облизывать. 

Татьяна Родина, пес Мартин:

- Я - собака-улыбака, немецкий шпиц. Поздравляю всех жителей г .Перми, Пермского края и Пермского района с Новым 2018 годом!

Ваш четвероногий друг тоже может принять участие в конкурсе! Возраст, порода, размеры не важны. Присылайте фото ваших любимцев и выигрывайте сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер»!

Как участвовать в конкурсе?

Пришлите в редакцию фотографию вашей собаки. Порода, возраст и размеры не имеют значения!

Не забудьте в заявке указать свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях и прикрепите небольшой рассказ о вашем любимце.

Как прислать рисунок на конкурс?

Как будет проходить сам конкурс?

Фото принимаются с 7 по 28 декабря. С 28 декабря по 8 января пройдет голосование на портале progorod59.ru в разделе «Лица города». 9 декабря мы объявим победителя и вручим ему сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер» на 3000 рублей. Фото «Собаки года» будет опубликовано в на страницах газеты «Pro город»

Обязательные условия для участия в конкурсе

  • Вы житель Перми или Пермского края
  • При отправке фотографии на конкурс вы указали свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях.
  • Вы согласны, что заявка на участие в конкурсе является согласием на публикацию фотографии и имени редакцией progorod59.ru
  • Вы состоите в группах «Pro Город|Пермь|Новости»
  • Если обнаружится, что участник накручивает голоса, то мы снимаем этого участника с голосования.

Еще больше конкурсов тут!

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости