Знакомые пропавшего в Перми бизнесмена: «После исчезновения неизвестные переставили его машину»

Знакомые пропавшего в Перми бизнесмена: «После исчезновения неизвестные переставили его машину»Фото из соцсетей

41-летний Марат Хазиев исчез 10 декабря

В Перми пропал бизнесмен. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали знакомые пропавшего.

41-летний Марат Хазиев исчез 10 декабря. По словам знакомых, Марат пропал после встречи с тремя мужчинами. Также известно, что мужчина занимается бизнесом.

Мы посмотрели камеры наблюдения,  - рассказывает знакомая. - На записи видно, как к Марату подошли трое мужчин, они поздоровались, и он сел к ним в машину. Его машина была припаркована рядом. Спустя некоторое время неизвестный, приехав в одежде Марата, перепарковал его машину  к «Молоту» и ушел. Телефон Марата не отвечает.

В ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что занимаются поисками пропавшего. Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении мужчины, просят сообщать по тлефонам: 8-922-300-20-50, Сергей    или 02.

Кстати!

У вас пропал родственник? Не знаете, к кому обратиться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Читайте также:

В Перми пропал командир роты, служивший в Чечне.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости