В конкурсе «Собака года» появились новые участники

В конкурсе «Собака года» появились новые участникифото участников конкурса

Главный приз конкурса — сертификат в клинику «ВетМастер» на 3000 рублей

Редакция progorod59.ru 7 декабря объявила конкурс «Собака года». Еще три участника прислали фото своих любимцев на почту progorod59.ru.

Спонсор конкурса: Центр ветеринарной медицины «ВетМастер»: ул. Коминтерна 13, тел (342) 244-33-20, круглосуточно, ул. Крупской 41а, тел. (342) 262-46-06, 10.00-20.00, ул. Г. Наумова 13, тел. (342) 213-55-31, круглосуточно, ул. Буксирная 9, тел. 8 (912) 981-20-06, 9.00-21.00.

Наталья Горбунова, собака Фабиана ди Санта Мария или просто Фиби

Алла Зиновьева, пекинес Джет Ли:

- Наш пекинесик Джет Ли очень эмоциональный, игривый и очень добрый. Понимает всё, как человек. Спросишь: «Где мои тапочки?» Он уже несёт, влияет хвостом, ложится на спину и ждёт похвалы. Принесёт поводок и сядет на задние лапки служить. Это значит, что хочет идти гулять. Очень любит детей, готов целый день бегать и играть с ними во дворе.

Валерия Неволина, басенджи Бастен

- Представители это породы ну очень необычные!  Возраст породы - 6000 лет. Считается, что многие породы произошли именно от них. Их мумии находят в гробницах фараонов, изображения басенджи присутствует и на стенах египетских пирамид. Басенджи до сих пор живут стаями в Африке. Говорят, что они даже льва загнать способны. Басенджи не умеют лаять, не дано им это природой. Они могут крякать, квакать, урчать и даже петь, а наш Бастен больше всего любит мяукать. Бастена мы часто сравниваем с кошкой. Ох, как же он любит понежится на коленочках, посидеть на окошке, поумываться лапкой и, конечно же, помяукать. Бастена мы приравниваем к философам, он может часами сидеть на подоконнике, смотреть в окно и рассуждать о чем-то своем, собачьем. А может он думает о смысле жизни? Или почему ему не дали вылизать тарелку? Мы можем только догадываться... Полное имя Бастена - Ван Бастен, он назван в честь одноименного футболиста. Поэтому, не удивительно что его любимая игрушка это мяч. А как он его гоняет! По круче футболистов! Бастен желает всем счастливого нового года и шлет горячий африканский привет!

Фото Иван Вострецов

Ваш четвероногий друг тоже может принять участие в конкурсе! Возраст, порода, размеры не важны. Присылайте фото ваших любимцев и выигрывайте сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер»!

Как участвовать в конкурсе?

Пришлите в редакцию фотографию вашей собаки. Порода, возраст и размеры не имеют значения!

Не забудьте в заявке указать свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях и прикрепите небольшой рассказ о вашем любимце.

Как прислать рисунок на конкурс?

Как будет проходить сам конкурс?

Фото принимаются с 7 по 28 декабря. С 28 декабря по 8 января пройдет голосование на портале progorod59.ru в разделе «Лица города». 9 декабря мы объявим победителя и вручим ему сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер» на 3000 рублей. Фото «Собаки года» будет опубликовано в на страницах газеты «Pro город»

Обязательные условия для участия в конкурсе

  • Вы житель Перми или Пермского края
  • При отправке фотографии на конкурс вы указали свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях.
  • Вы согласны, что заявка на участие в конкурсе является согласием на публикацию фотографии и имени редакцией progorod59.ru
  • Вы состоите в группах «Pro Город|Пермь|Новости»
  • Если обнаружится, что участник накручивает голоса, то мы снимаем этого участника с голосования.

Еще больше конкурсов тут!

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости