Наверх

Фоторепортаж: в Перми выступила группа «Проект ХБ»

Возрастное ограничение: 0+
В Перми состоялось выступление группы «Проект ХБ»

В Перми, в минувшую пятницу, 8 декабря, состоялся концерт группы «Проект ХБ». Пермь музыканты посетили в рамках всероссийского тура. Зрителям представители как новые хиты, так и песни, уже завоевавшие сердца миллионов людей.

Несколько лет назад два отдельных и самодостаточных автора Алексей Вдовин и Павел Фахртдинов, выступающие сольно по всей стране, вдруг взяли в руки электро- и бас-гитары и начали петь и играть песни друг друга. Так появилась группа «Проект ХБ». Позже к этому прекрасному безумию присоединился один из мощнейших барабанщиков Москвы. А теперь с ними наводит шороху новый участник — Дмитрий Дубров (Plotnik82), отвечающий за всю электронную составляющую проекта.

Фото с концерта группы "Проект ХБ" в Перми.

В Перми музыканты не впервые, правда, раньше они приезжали с сольными выступлениями. Послушать их песни, а заодно и потанцевать собралось более двухсот человек.

Публика на концерте собралась разновозрастная: были и дети, были и пенсионеры, но абсолютно все прочувствовали музыку и танцевали. Пользователи соцсетей вели прямой эфир с концерта.

В зале во время выступления была очень душевная и теплая атмосфера, даже несмотря на то, что было тесно.

Люди пели, танцевали и много улыбались

Концерт группы «Проект ХБ» пришли посмотреть и пермские музыканты, в частности мероприятие посетил вокалист группы «Ансамбль Пятый корпус» Эл Борисыч (Сергей Новичков). После концерта он любезно фотографировал музыкантов с поклонниками.

Эл Борисыч фотографирует Алексея Вдовина с поклонниками.

После концерта и выступления на бис поклонники творчества "Проекта ХБ" не спешили расходиться, люди хором пели песни музыкантов. 

Эти четыре девушки и организовали все мероприятие. Называют они себя Творческое объединение «Равноденствие». Девушки позиционируют себя, как группа молодых и инициативных ребят, которые не боятся рисковать и привозить исполнителей, которые пока неизвестны широкой публике.

 Творческое объединение «Равноденствие»

 

Знаменитости Культура Пермский край Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru