Конкурс «Собака года»: приветствуем первых участников!

Конкурс «Собака года»: приветствуем первых участников!фото участников конкурса

Главный приз конкурса — сертификат в клинику «ВетМастер» на 3000 рублей

Редакция progorod59.ru 7 декабря объявила конкурс «Собака года». Первая тройка участников прислала фото своих любимцев на почту progorod59.ru, остальные хозяева написали в сообщения паблика Пермь| Pro Город| Новости.

Спонсор конкурса: Центр ветеринарной медицины «ВетМастер»: ул. Коминтерна 13, тел (342) 244-33-20, круглосуточно, ул. Крупской 41а, тел. (342) 262-46-06, 10.00-20.00, ул. Г. Наумова 13, тел. (342) 213-55-31, круглосуточно, ул. Буксирная 9, тел. 8 (912) 981-20-06, 9.00-21.00.

Екатерина Губерман, собака Зола

- Зола, названа в честь Золушки. Нашли ее на улице, когда она была диким щенком. Она была настолько дикая, что искусала до крови всех, кто пытался ее поймать. Остальных ее братьев и сестер поймать не удалось и их отравили. По началу была очень забитым щенком, сидела в углу, ничего не ела, боялась даже голову поднять. Теперь это самая счастливая и любимая на свете собака, которая никогда не перестает улыбаться и спит только на подушке. Но, когда ей страшно или ее пугают не знакомые люди, она по прежнему прячется за меня.

Собака Марлен

- Марлен, подобрана с улицы, - вспоминает хозяйка Екатерина. - Продолжительное время бегала на «Вышке 2». Абсолютно идеальная собака, невероятно ласковая, готовая сутками обниматься и гладиться. Самое отличительное качество — любовь к детям. Видя их на улице, готова бросить все и бежать обниматься. Терпит любые их манипуляции. Все дети во дворе ее знают и каждый раз на прогулке играют с ней. Марлен, наверное, самая добрая собака на свете: ни капли агрессии или злобы, только любовь, нежность и ласка.

Екатерина Вахрушева, собачка Нюша

- Это наша маленькая, озорная собачка Нюша. Игривая, любит гонять кошек, которых у нас три.

Собака Элвина

Елена Скоробогат, пес Гуфик

- Ему 1 год и 9 месяцев. Он очень добрый, умный, ласковый и спортивный мальчик, а так же маленький проказник! Обожает играть, бегать, шкодить, гонять своего кота. Наш храбрый защитник. Не боится больших собак, несмотря на свой маленький рост. В возрасте трех месяцев мы его забрали от бабушки, которая его пыталась утопить и всячески над ним издевалась. Несмотря на все это, он верит людям и доверяет им.  Очень его любим, это самый лучший собакоребенок!

Инна Семеновых, собака Герда

Якшин Игорь, собака Берта

Самылов Александр, собака Динка

Коробейникова Марина, собака Лори

Екатерина Басалгина, пес Ганзо

Ваш четвероногий друг тоже может принять участие в конкурсе! Возраст, порода, размеры не важны. Присылайте фото ваших любимцев и выигрывайте сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер»!

Как участвовать в конкурсе?

Пришлите в редакцию фотографию вашей собаки. Порода, возраст и размеры не имеют значения!

Не забудьте в заявке указать свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях и прикрепите небольшой рассказ о вашем любимце.

Как прислать рисунок на конкурс?

Как будет проходить сам конкурс?

Фото принимаются с 7 по 28 декабря. С 28 декабря по 8 января пройдет голосование на портале progorod59.ru в разделе «Лица города». 9 декабря мы объявим победителя и вручим ему сертификат в центр ветеринарной медицины «ВетМастер» на 3000 рублей. Фото «Собаки года» будет опубликовано в на страницах газеты «Pro город»

Обязательные условия для участия в конкурсе

  • Вы житель Перми или Пермского края
  • При отправке фотографии на конкурс вы указали свои фамилию, имя, возраст, телефон, адрес в социальных сетях.
  • Вы согласны, что заявка на участие в конкурсе является согласием на публикацию фотографии и имени редакцией progorod59.ru
  • Вы состоите в группах «Pro Город|Пермь|Новости»
  • Если обнаружится, что участник накручивает голоса, то мы снимаем этого участника с голосования.

 

Еще больше конкурсов тут!

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости