В Перми лиса упала с 18-метровой высоты

В Перми лиса упала с 18-метровой высотыvk.com/vikiperm

Зверю удалось выжить

В Перми лиса выжила после падения с 18-метровой высоты. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказал зоозащитник Семен Филипповский.

На одном из предприятий в Перми лиса забралась на промышленный 18-метровый объект и спрыгнула с него. На удивление, зверь остался жив. Приехавший на место происшествия зоозащитник Семен Филипповский рассказал детали случившегося.

Она спрыгнула с промышленного объекта, - рассказывает Семен. - Когда ее обнаружили, она дышала, глаза были открыты, потом она перестала дышать. Ее отнесли за территорию предприятия, положили к трубам. Когда лису хотели накрыть пледом, она вновь задышала, резко встала на все четыре лапы и побежала. Мы стали ее искать, но ничего, кроме кровавых следов нам найти не удалось. Несмотря на то, что она сумела убежать, падение с такой высоты нанесли животному серьезные травмы. Я уже договорился об операции, но, к сожалению, оперировать уже некого.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости