Наверх

Стала известна судьба девушки, спасенной водителем автобуса в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Фото «Про Город»
Сейчас мужчина хочет с ней встретиться

Константин Агеев, который спас девушку от суицида, ищет с ней встречи. Корреспондент progorod59.ru побеседовал с мужчиной.

Напомним, 4 декабря Константин совершал рейс из Перми в Краснокамск. Когда он пересекал Камский мост, то увидел девушку, которая стояла на его краю за ограждением. Он остановился, выбежал из автобуса и рванул к девушке. Мужчина остановился в 15 метрах от нее и начал разговаривать. Потом приблизился на расстояние пары метров, прыгнул к девушке, схватил и больше не отпускал. После приехали полицейские и забрали молодую женщину. 

Недавно Константин узнал, что с девушкой все хорошо, она жива, здорова, но лежит в больнице:

Как только у меня появится свободное время, я к ней приеду, - говорит Константин.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Здоровье

Комментарии 3

08 декабря, 12:03 Валя
Вот бы как в фильме. И жили они долго и счастливо!
08 декабря, 16:29 Горожанин
Валя
Вот бы как в фильме. И жили они долго и счастливо!
Женатый он
09 декабря, 16:58 Вера
Мужикам же нормальные бабы то не нужны. Вот такая вот из психушки в самый раз. А потом плачут, что баба непутёвая досталась.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru