Наверх

В Перми пропал командир роты, служивший в Чечне

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Мама пропавшего не находит себе места

В Перми пропал ветеран боевых действий. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала Любовь Колесникова - мама военного.

В Перми пропал 40-летний Андрей Колесников, проживающий на Гайве. Мужчина ушел из дома 18 октября. Мама пропавшего убита горем, она расклеивает объявление в районе, где проживает ее сын, и просит людей помочь в поисках.

Я уехала в Москву на лечение, - рассказывает Любовь. - Андрей начал выпивать. Когда домой пришла дочь и увидела происходящее, она закрыла его на сутки в квартире. На следующий день домой пришел наш родственник. Он открыл квартиру, и Андрей ушел из дома. После этого его видела моя знакомая в одном из общежитий. Сказала, что он неважно выглядел. Она накормила его, дала деньги на сигареты, и он ушел. После этого его никто не видел.

Любовь рассказывает, что в прошлом Андрей участвовал в боевых действиях в Чечне, был командиром роты. Мужчина страдает потерей памяти и эпилепсией. Любовь не находит себе места и постоянно плачет. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Андрея, просят сообщать по телефонам: 8-982-470-15-00 или 02.

Приметы

Был одет в черную куртку, синие джинсы, белые кроссовки.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Розыск

Комментарии 4

07 декабря, 12:44 Горожанин
Вот мужик, отдал долг родине, защищал границу , все делал, получил травмы, эпилепсия,голова, пьянка, надо помочь найти мужика
07 декабря, 12:45 Сергей
крыша по пьяни наверно поехала
07 декабря, 12:48 Алла
Все беды от алкоголя! Вот мамочкин сынок! Мать в Москву, а он сразу пить
07 декабря, 13:22 Екатерина
У меня отец в Афганистане воевал. Тоже после спился :( умер в 51 год. Тяжело вернуться к обычной жизни после войны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru