Наверх

Мужчина, который находился на территории «Белого Лебедя» во время пожара, рассказал подробности ЧП

Возрастное ограничение: 0+
Фото Арсений Трофимов
На данный момент оценивают нанесенный ущерб и уточняют причины возгорания

Житель Соликамска Константин, который находился в момент возгорания на территории колонии "Белый лебедь", рассказал, что происходило в учреждении, когда произошел пожар.

Напомним, что вечером 5 декабря в колонии "Белый лебедь" в Соликамске случился пожар. Загорелась кровля административного здания в ИК-1 ГУФСИН России по Пермскому краю (колония строгого режима) около 21:15. Ликвидировать возгорание удалось к 22:05. Площадь его составила 1100 кв м. Пострадала крыша 3-этажного здания

Предварительная причина пожара - замыкание электропроводки на крыше. На данный момент оценивают нанесенный ущерб и уточняют причины возгорания. Тюрьма продолжает работать в штатном режиме.

По словам Константина, в момент возгорания и самого пожара заключенные вели себя спокойно.

Никого не эвакуировали, да и бунтовать никто не пытался, - рассказывает Константин. - К тушению огня заключенных не привлекали, работали только сотрудники МЧС. Пожарные сработали оперативно. Сейчас оценивают ущерб. Скоро будут восстанавливать поврежденные помещения. Ремонтом, наверное, будут заниматься зеки.

Видео

Кстати!

Стали очевидцем пожара и вам есть что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Пожар

Комментарии 1

07 декабря, 12:49 Иван
этот пожар - хоть какое то развлечение в скучной жизни зэков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru