Мужчина, который находился на территории «Белого Лебедя» во время пожара, рассказал подробности ЧП

Мужчина, который находился на территории «Белого Лебедя» во время пожара, рассказал подробности ЧПФото Арсений Трофимов

На данный момент оценивают нанесенный ущерб и уточняют причины возгорания

Житель Соликамска Константин, который находился в момент возгорания на территории колонии "Белый лебедь", рассказал, что происходило в учреждении, когда произошел пожар.

Напомним, что вечером 5 декабря в колонии "Белый лебедь" в Соликамске случился пожар. Загорелась кровля административного здания в ИК-1 ГУФСИН России по Пермскому краю (колония строгого режима) около 21:15. Ликвидировать возгорание удалось к 22:05. Площадь его составила 1100 кв м. Пострадала крыша 3-этажного здания

Предварительная причина пожара - замыкание электропроводки на крыше. На данный момент оценивают нанесенный ущерб и уточняют причины возгорания. Тюрьма продолжает работать в штатном режиме.

По словам Константина, в момент возгорания и самого пожара заключенные вели себя спокойно.

Никого не эвакуировали, да и бунтовать никто не пытался, - рассказывает Константин. - К тушению огня заключенных не привлекали, работали только сотрудники МЧС. Пожарные сработали оперативно. Сейчас оценивают ущерб. Скоро будут восстанавливать поврежденные помещения. Ремонтом, наверное, будут заниматься зеки.

Видео

Кстати!

Стали очевидцем пожара и вам есть что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости