Наверх

Девушка умоляла сына погулять в парке, пока ее насиловали

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Pro Город
Маньяк не остановился даже перед ребенком

В Манчестере на девушку, которая гуляла с 2-летним сыном, напал маньяк и начал насиловать ее, сообщает Daily Mail.

Во время прогулки мать внезапно почувствовала укол в шею, затем руки у себя на груди и услышала мужской голос, приказавший ей подчиниться, иначе она пострадает. Мужчина приставил к горлу несчастной нож. Сын жертвы остановился, смотря на 17-летнего маньяка.

В то время, пока извращенец глумился над жертвой, она просила свое дитя продолжать играть и не смотреть в ее сторону. Малыш так и делал, изредка поглядывая на страдающую мать. В какой-то момент девушка резко дернулась, что спугнуло маньяка. Он убежал вглубь парка. Последние его слова жертве: "Извини за это". В этот же день девушка обратилась в полицию.

Насильника задержали на следующий день. Им оказался подросток, страдающий аутизмом и приступами паники. Его признали невменяемым и отправили в психиатрическую больницу на 10 месяцев. Спустя год состоялся суд. Девушка получила компенсацию в размере 1,2 тысячи долларов. Преступник свою вину отрицал.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Насилие

Комментарии 1

10 декабря, 18:58 саша
преступник свою вину отрицал... конечно, чмо всегда будет отицать то, что оно - чмо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru