Наверх

«Сначала преследовал, а потом пытался задушить»: пермячка рассказала о нападении на сына

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина нападает на младших школьников

В Перми неизвестный напал на ребенка. Об этом сообщила мама пострадавшего в социальной сети «Вконтакте».

По словам женщины, инцидент произошел вчера, 4 декабря, около семи часов вечера. На Гайве мужчина напал на 9-летнего мальчика в подъезде дома. Корреспондент progorod59.ru пообщался с мамой ребенка и узнал, как все произошло:

- Сережа* возвращался домой после тренировки. Этот мужчина преследовал его до подъезда. Когда сын зашел в подъезд, мужчина зашел за ним. Он напал на Сережу между первым и вторым этажом. Схватил его сзади, повалил на пол и закрыл рукой рот и нос ребенка, видимо, хотел задушить сына, - рассказала мама мальчика, Татьяна.

Мужчина убежал, когда кто-то стал заходить в подъезд.

- Как только сын поднялся домой, мы вызвали полицию и написали заявление о нападении.

Напомним 22 ноября, неподалеку от того места, неизвестный мужчина напал на первоклассника. Как и в этот раз, мужчина был в красной куртке, черных штанах и белых хозяйственных перчатках.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Дети Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru