Наверх

Воспитатель Краснокамского детсада отрицает, что избила ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Отец ребенка требует от воспитателя миллион

Воспитатель детского сада из Краснокамска утверждает, что не избивала ребенка. Об этом стало известно из документов судебного производства, которые оказались в распоряжении корреспондента progorod59.ru.

Напомним, житель Прикамья подал в суд на воспитательницу одного из детских садов. По его словам, 12 апреля 2017 года воспитательница избила его шестилетнего сына. Палкой от деревянной лошадки женщина якобы нанесла ребенку восемь ударов по голове и другим частям тела. Суд оштрафовал воспитателя на 5 тысяч рублей.

В распоряжение редакции progorod59.ru попали документы судебного производства, в которых изложены показания воспитателя. Женщина отрицает свою вину и утверждает, что не избивала ребенка.

Показания воспитателя

Решение суда

Решение суда возмутило отца мальчика. Мужчина считает, что воспитатель должна понести более суровое наказание. Он подал иск о взыскании с педагога морального вреда. Сумма иска — один миллион рублей. Также мужчина хочет, чтобы воспитателя уволили из детсада. Судебное производство продолжается.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Деньги Дети Суд

Комментарии 6

04 декабря, 18:22 Иван Петр.
Отец- придурок. Собрал бы ещё братков и пошел разбираться с воспитателем, которая занимается с его чадами. Если настолько крутой- пусть займется сам воспитанием ( только вначале пусть повоспитается сам ).
05 декабря, 00:35 Анна
Сама воспитатель,из того что прочитала ясно,что все из пальца высосано,папашахочет денег и нашёл способ их достать....
05 декабря, 03:53 олег генадьич
У родителей придурков растут дети - дебилы. Всё в порядке.
05 декабря, 06:23 Татьяна
Сама работаю воспитателем больше 10 лет. С каждым годом дети становятся неуправляемые. А виной вчему вседозволеность родителей, которых самих надо воспитывать. Ребенок с легкость может грубить воспитателю, драться, пинаться и т.д. а мы должны это терпеть. Единственное средство чтоб успокоить таких это стул, 5 мин сиди и думай. А все остальное не допустимо.
05 декабря, 09:57 Светлана
Господи, опять плохие сады и воспитатели, школы и учителя. Но уже слышать противно. Нет лучшего воспитателя и учителя чем родители. Вот и какого простите .....,вы тогда водите детей в сады и школы. Сидите дома и образовывайтесь на здоровье.
Сколько можно поливать грязью людей, отдающих душу детям.
05 декабря, 14:32 Горожанин
Воспитатели , работая в детских садах , занимаются благотворительностью- судя по их зарплатам.
А ещё терпеть таких придурков надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru