Наверх

Воспитатель Краснокамского детсада отрицает, что избила ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Отец ребенка требует от воспитателя миллион

Воспитатель детского сада из Краснокамска утверждает, что не избивала ребенка. Об этом стало известно из документов судебного производства, которые оказались в распоряжении корреспондента progorod59.ru.

Напомним, житель Прикамья подал в суд на воспитательницу одного из детских садов. По его словам, 12 апреля 2017 года воспитательница избила его шестилетнего сына. Палкой от деревянной лошадки женщина якобы нанесла ребенку восемь ударов по голове и другим частям тела. Суд оштрафовал воспитателя на 5 тысяч рублей.

В распоряжение редакции progorod59.ru попали документы судебного производства, в которых изложены показания воспитателя. Женщина отрицает свою вину и утверждает, что не избивала ребенка.

Показания воспитателя

Решение суда

Решение суда возмутило отца мальчика. Мужчина считает, что воспитатель должна понести более суровое наказание. Он подал иск о взыскании с педагога морального вреда. Сумма иска — один миллион рублей. Также мужчина хочет, чтобы воспитателя уволили из детсада. Судебное производство продолжается.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Деньги Дети Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru