Наверх

В Прикамье нашли исчезнувшего мужчину, который болен шизофренией

Возрастное ограничение: 0+
Фото: из открытых источников
Мужчины не было дома больше недели

Пропавший на прошлой неделе Александр Харитонов вернулся домой. Об этом сообщила его племянница в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, 66-летний мужчина ушел из дома в ночь на 23 ноября. Корреспондент progorod59.ru пообщался с племянницей Александра и узнал, где мужчина был все это время:

- Он пришел домой 2 декабря. Сказал, что лежал в больнице в поселке Шаля, Свердловской области, - рассказала Ольга, племянница Александра.

Также женщина сообщила, что мужчина ушел из дома, чтобы устроиться на работу. Ночью он сел на грузовой поезд, на котором добрался до поселка Шаля. Там ему стало плохо, и он попросил людей о помощи. Неравнодушные жители поселка вызвали скорую помощь, и мужчину отвезли в больницу.

После выписки из больницы участливые свердловчане оплатили Александру дорогу до Перми. Сейчас 66-летний Александр находится дома с семьей.

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край

Комментарии 1

04 декабря, 15:39 Мужчина
Нормально так он съездил. Ниче, что родственники переживали. Еще и шизофреник...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru