Наверх

В Пермском крае хозяева бросили умирать пса, которого сбил поезд

Возрастное ограничение: 12+
фото Семен Филипповский
Собака трое суток пролежала на снегу

В Пермском крае пес три дня пролежал на снегу поле того как его сбил поезд. Об этом сообщили зоозащитники в социальной сети «Вконтакте».

Жуткая история произошла в поселке Шабуничи в Пермском крае. Три дня сбитый поездом пес замерзал на снегу. Хозяева собаки все знали, но бросили животное умирать от холода.

Корреспондент progorod59.ru связался с зоозащитниками и узнал подробности шокирующей истории:

- Его нашел сотрудник водонапорной башни, он пошел к хозяину, чтобы сообщить о замерзающем питомце. В ответ мужчина услышал: «Лечить не будем, давай пристрелим собаку», - рассказал Семен Филипповский.

Неравнодушный мужчина связался с зоозащитниками, и те забрали полуживого пса.

- Когда мы приехали пес уже почти окоченел, мы его не могли разогнуть. В машине отогрели животное и повезли в клинику, - сообщил Семен Филипповский.

В ветеринарной клинике сообщили, что у него сломаны оба бедра, один перелом открытый.

- Шабуну, так мы назвали пса, требуется срочная операция, ее стоимость более 30 тысяч рублей. Однако средств на нее у нас нет, - рассказал Семен.

Пермские зоозащитники просят откликнуться всех неравнодушных и помочь оплатить операцию сбитому Шабуну. Для всех, кто хочет помочь информация тут

Кстати, как стало позже известно, операцию псу сделали, и собака ее пережила.

Важно!

Стали свидетелем шокирующего события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Животные Пермский край

Комментарии 1

04 декабря, 09:40 пермяк
Сеня, а ты не можешь скинуться? Это так просто. Отнять от своих детей и дать этому псу. Денег нет, но вы держитесь-сказал один главнюк.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru