Наверх

В Прикамье обнаружили тело мужчины, вмерзшее в лед

Возрастное ограничение: 0+
Фото permspas.ru
Спасателям понадобился специальный инструмент для извлечения тела мужчины

В Пермском крае из реки достали вмерзшее в лед тело мужчины. Об этом сообщают краевые спасатели.

В среду, 29 ноября, пермским краевым спасателям поступило сообщение о том, что в деревне Алебастрово в заливе реки Сылва находится тело мужчины, вмерзшего в лед. Спасатели приехали на место происшествия, спустили надувную лодку и приступили к поискам мужчины. Обнаружив тело, с помощью специального инструмента спасателям удалось извлечь его из замершей реки.

В следственном комитете корреспонденту progorod59.ru рассказали, что погибшим оказался 68-летний мужчина, который пошел на рыбалку. Из-за тонкого льда мужчина провалился под воду и утоп.

Также в следственном комитете сообщили, что сегодня на реке Сылве утонул еще один рыбак, причина та же - неокрепший лед. Несмотря на то, что помощь ему была оказана в кратчайшие сроки, мужчина скончался в карете скорой помощи. По факту двух происшествий проводится проверка. 

СУ СК по Пермскому краю настоятельно рекомендует не выходить на лед, пока его толщина не достигнет безопасной отметки.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край Смерть Спасатели

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru