Наверх

Стала известна судьба замурованных в теплотрассе щенков в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Фото: из открытых источников
Животные не могут выбраться из-за приваренного железного листа

В Перми заживо замурованных щенков до сих пор не освободили. Об этом сообщила неравнодушная пермячка, которая борется за спасение животных.

Напомним, 29 ноября, нескольких щенков замуровали в теплотрассе в Закамске. Об этом шокирующем случае рассказали жители района в социальной сети «Вконтакте».

Корреспондент progorod59.ru пообщался с женщиной, которая пытается освободить животных и узнал, как обстоят дела:

- Щенки всё ещё не на свободе, я уже два раза за день ездила, покормили , сделали подкоп как могли, но щенкам выйти не удалось, - рассказала местная жительница, Ирина*.

Также женщина сообщила, что большинство людей равнодушны к беде, в которую попали беззащитные щенята:

- Надо всего-то вырезать лаз, но никто до сих пор этого не сделал, - сообщила Ирина.

Выход из теплотрассы, который закрыли железными листами. Фото: открытые источники.

Корреспондент progorod59.ru не получил оперативного комментария от руководства предприятия, которому принадлежит теплотрасса. Однако удалось связаться с зоозащитниками:

- Про эту ситуацию нам известно только то, что руководство предприятия собирается освободить щенков. Если этого не произойдет, то мы сами решим этот вопрос, - сообщила Алена, пермская зоозащитница.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Животные Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru