Наверх

Стала известна судьба замурованных в теплотрассе щенков в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Фото: из открытых источников
Животные не могут выбраться из-за приваренного железного листа

В Перми заживо замурованных щенков до сих пор не освободили. Об этом сообщила неравнодушная пермячка, которая борется за спасение животных.

Напомним, 29 ноября, нескольких щенков замуровали в теплотрассе в Закамске. Об этом шокирующем случае рассказали жители района в социальной сети «Вконтакте».

Корреспондент progorod59.ru пообщался с женщиной, которая пытается освободить животных и узнал, как обстоят дела:

- Щенки всё ещё не на свободе, я уже два раза за день ездила, покормили , сделали подкоп как могли, но щенкам выйти не удалось, - рассказала местная жительница, Ирина*.

Также женщина сообщила, что большинство людей равнодушны к беде, в которую попали беззащитные щенята:

- Надо всего-то вырезать лаз, но никто до сих пор этого не сделал, - сообщила Ирина.

Выход из теплотрассы, который закрыли железными листами. Фото: открытые источники.

Корреспондент progorod59.ru не получил оперативного комментария от руководства предприятия, которому принадлежит теплотрасса. Однако удалось связаться с зоозащитниками:

- Про эту ситуацию нам известно только то, что руководство предприятия собирается освободить щенков. Если этого не произойдет, то мы сами решим этот вопрос, - сообщила Алена, пермская зоозащитница.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Животные Пермский край

Комментарии 5

01 декабря, 18:08 Гость
Посадите туда руководство данного предприятия,заоодно и тех рабочих дебилов,которые приварили беззащитных щенков,и пусть эти мрази с недельку там посидят без воды и пищи. Все им возддастся по заслугам,твари конченные!!! Спасибо добрым людям,что не оставляют животных в беде!!!
01 декабря, 18:56 Гость
Ответ от зоозащницы оригинальный. Мы сами решим проблему! Крутая пуська нашлась, проблему решают сейчас,а не потом. Вот они все эти зоозащитники только на словах,а на деле копейки не стоят. То спонсоры нужны, до средств не хватает. Да ума у вас не хватает, а лезите не в свое стойло. Вы ещё хуже,чем докхантеры. Эти хоть сразу говорят что скоты, а вы пытаетесь замаскироваться под добрые дела....
04 декабря, 01:56 Эля
Звиздец! Просто звиздец! И сколько собираются ждать? Пока не сдохнут? Господи,да чтож за ублюдки такие живут в России?
13 декабря, 19:13 Светлана
Так какого же до сих пор ни чего не сделано

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru