Наверх

В Прикамье волки разодрали собаку на две части (Шокирующие фото)

Возрастное ограничение: 18+
Фото Татьяны Т.
Местные жители боятся выходить из дома

В поселке на севере Пермского края волки угрожают жизни и здоровью людей. Об этом редакции progorod59.ru сообщила местная жительница.

В поселке Ныроб волки держат в страхе местных жителей. Каждую ночь они съедают собак. Жительница поселка Татьяна рассказала, что люди боятся за свою жизнь:

Люди боятся выходить из дома после 17:00 часов, - рассказывает Татьяна. - В поселке полная темнота, не горят фонари, поэтому очень страшно встретить волков. Утром дети тоже отправляются в школу в полной темноте, родители очень переживают, не у всех есть возможность самостоятельно отвезти ребенка в школу. Администрация не предпринимает никаких действий по отлову.  

Фото съеденный собаки в Ныробе. Фото Татьяны Т.

В Администрации Ныробского городского поселения рассказали, что держат ситуацию под контролем:

Это типичная для нашего поселения ситуация, - рассказывает глава администрации Елена Пахомова.- Вокруг нас тайга, волки и лисы нападают ежегодно. Согласитесь, зверю куда легче прийти и съесть собаку на привязи, чем полдня гоняться за зайцем. Проблема в том, что сейчас из-за того, что мало снега, им это сделать проще. Мы договорились с нашим егерем, что по вечерам будем объезжать поселок и стараться отпугивать зверя. 

В администрации добавили, что волк считается пушным зверем и за его убийство штрафуют. Поэтому охотникам необходимо покупать лицензии на убийство. У двух охотников такие лицензии есть.

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 

Дети Животные Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru