В Перми щенков заживо замуровали в теплотрассе

В Перми щенков заживо замуровали в теплотрассеФото: из архива progorod

Вопиющий случай произошел в Закамске

В Перми несколько щенков замурованы в теплотрассе. Об этом сообщили пользователи социальной сети «Вконтакте».

Шокирующий случай произошел в Закамске. Вчера, 29 ноября, на остановке ТЭЦ-17 живых щенков заварили в люке теплотрассы листами железа так, что они не могут выйти наружу. Корреспондент progorod59.ru пообщался с очевидцем и узнал, как щенки оказались в таком положении:

- Там двое животных, а может больше. Они живут в этой теплотрассе, их все подкармливали. Вчера приехали рабочие и приварили листы железа к швеллерам. Теперь бедные животные не могут выбраться, - рассказала Татьяна, очевидец

Также женщина сообщила, что пыталась сама отогнуть листы железа и вызволить щенков из западни, но у нее ничего не вышло.

- Я поставила в известность начальство предприятия, которое расположено неподалеку. Но достанут  ли щенков, неизвестно, - сообщила Татьяна.

Женщина переживает, что животные обессилены, так как уже долгое время находятся без еды и воды.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости