Наверх

Тест-драйв: идем в фитнес-клуб, в котором занимаются футболисты «Амкара»

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Мы проверили, насколько доступен и комфортен зал, в котором вместе с профессиональными спортсменами могут заниматься любители

В Перми сотни фитнес-клубов, но для нашего тест-драйва мы решили выбрать тот, в котором занимаются футболисты пермского клуба «Амкар» и другие профессиональные спортсмены. Остановились на этом зале по той причине, что он доступен для всех желающих пермяков. То есть каждый может заниматься рядом с «амкаровцами», наблюдать за их силовыми упражнениями и брать что-то полезное для себя, ориентируясь на принципы тренировок профессионалов.

Итак, в каком же зале тренируются футболисты?

Расположение.

Фитнес-клуб «Амкар» находится на стадионе «Звезда» в спорткомплексе «Амкар». Место известное, поэтому найти его было легко. Сюда удобно подъезжать на машине, есть место, где припарковать авто. Если добираться на общественном транспорте, то тоже без проблем: до этого района ходит множество автобусов, троллейбусов и трамваев из разных районов города. От остановки до клуба пешком около 10 минут. Это время можно использовать для разминки и разогрева перед тренировкой. За расположение ставим плюс.

Раздевалка.

Первое, куда попадаешь, придя в фитнес-клуб, - раздевалка. В «Амкаре» она нас порадовала. На момент посещения зала было много свободных шкафчиков, очереди за ключами не наблюдалось. Сама раздевалка оказалась просторной, светлой, без толкучки. Переодеться можно без суеты и с комфортом. За раздевалку ставим плюс.

Раздевалка в фитнес-клубе «Амкар»

Тренажерный зал.

Далее идем в зал фитнес-клуба «Амкар». Он оказался просторным - 250 квадратных метров. Благодаря этому руководство зала смогло оснастить его большим количеством тренажеров. Отметим также, что зал светлый и с большими окнами, которые обеспечивают хорошую вентиляцию. Поэтому в помещении свежий воздух. За зал - плюс.

Спортзал в фитнес-клубе «Амкар»

Тренажеры.

Есть кардиотренажеры (беговые дорожки эллипсоиды и велотренажеры), тренажеры на все группы мышц, свободные веса (гантели, штанги). Все оборудование профессиональное, функциональное, безопасное и надежное. Тренажерам новые, техническое состояние каждого — отличное.

Кстати, оборудование производства компании СYBEX. На тренажерах этой фирмы занимаются олимпийские сборные США, Австралии, Канады, Германии и других стран. А также ведущие спортивные клубы России (например, футбольные клубы ЦСКА, «Локомотив», «Спартак», «Динамо» и, конечно же, «Амкар»). В общем, за тренажеры однозначный плюс.

Спортзал в фитнес-клубе «Амкар»

Тренеры.

Здесь есть возможность заниматься с персональным тренером. Для участника нашего тест-драйва, Максима, инструктор составил индивидуальный план тренировки таким образом, чтобы проработать все группы мышц. «Нагрузки были умеренными, точно рассчитанными. Поэтому после занятий я чувствовал себя бодро, а на следующий день не было мучительной ломоты в теле», - рассказал Максим. Делаем вывод, что тренер грамотный и опытный. За его работу тоже ставим плюс фитнес-клубу «Амкар»

Персональный тренер в фитнес-клубе «Амкар»

Возможности

В фитнес-клуб «Амкар» можно ходить всей семьей. Например, папа занимается в тренажерном зале, мама ходит на групповые занятия (растяжку, пилатес, фитнес-йогу, степ, функциональный тренинг), а ребенок посещает школу аэробной гимнастики. За «семейственность» еще один плюс этому фитнес-клубу. 

Школа аэробной гимнастики в фитнес-клубе «Амкар»

График

Мы посетили фитнес-клуб «Амкар» в три часа дня. Но многие не могут ходить на тренировки в это время из-за работы или учебы. Поэтому мы ознакомились с графиком работы зала. Как оказалось, приходить в тренажерный зал и на групповые занятия можно с 7 утра до 11 вечера. Это немаловажный плюс для занятых людей.

Цена.

Ну и самое интересное напоследок - это цены. Абонемент-«вездеход» (по нему можно заниматься когда и сколько хочешь) на год стоит 14 500 рублей. То есть в месяц выходит 1200 рублей.

Вывод

Все пункты нашего тест-драйва получили оценку плюс. Делаем вывод, что фитнес-клуб «Амкар» - достойного уровня. И платить всего 1200 рублей в месяц за тренировки в комфортных условиях с опытными тренерами, разумно. 

В фитнес-клубе «Амкар» вам доступны: занятия в тренажерном зале, групповые программы (рilates, йога, растяжка, степ, функциональный тренинг и др.), занятия в «бойцовском клубе» (бокс, кикбоксинг), персональные тренировки.

Контакты фитнес-клуба «Амкар»:

  • Адрес: улица Куйбышева, 95, стадион «Звезда», спорткомплекс «Амкар».
  • Телефоны: 8 (912) 782-77-55 и 279-07-09.

  • Сайт: http://fitnes59.ru

  • Группа «Вконтакте»: vk.com/amkarfitnes.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru