В Прикамье разыскивают сбежавших из дома детей

В Прикамье разыскивают сбежавших из дома детейФото: из открытых источников

Школьники ушли из дома в воскресенье

В Прикамье разыскивают двух школьников, которые ушли из дома в минувшее воскресенье. Об этом стало известно в социальной сети «Вконтакте», где мать одного из подростков разместила пост.

Данила и Настя ушли из дома в поселке Троельга в воскресенье, 26 ноября, около шести часов вечера. До сих пор о местонахождении детей ничего не известно. Корреспондент progorod59.ru пообщался с мамой пропавшего мальчика и узнал, что могло послужить причиной его исчезновения:

- Вообще ничего не предвещало. Незадолго до того, как Данил ушел из дома, мы разговаривали по телефону. Все было хорошо, никаких конфликтов не было, - рассказала мама пропавшего школьника Светлана.

Ребята встречались с весны этого года. Ранее они никогда не уходили из дома:

- Судя по всему Настя взяла с собой сумку с вещами. Куда они могли направиться - неизвестно. Мы уже связывались со всеми родственниками, ни к кому дети не приезжали, - сообщила мама Данила.

В полиции факт пропажи детей подтвердили:

- В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших, - сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Читайте также: 

Пропавшая в Березниках женщина может прятаться на даче

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости