Отец пострадавшей в пермском магазине стройматериалов девочки будет подавать в суд

Отец пострадавшей в пермском магазине стройматериалов девочки будет подавать в судИз архива «Pro Город»

Шрам от полученных повреждений останется у девочки на всю жизнь

Отец пострадавшей в строительном магазине девочки рассказал корреспонденту progorod59.ru, что собирается подавать заявление в суд на руководство магазина стройматериалов.

Напомним, инцидент произошел в одном из пермских магазинов сантехники. 4-летняя девочка находилась в магазине вместе со своими родителями. Когда семья проходила между витринами с товаром на них полетели пластиковые панели для ванной. Отец 4-летней малышки успел поймать часть панелей, но некоторые все же упали и ударили ребенка по спине. Девочка упала и стукнулась лбом об угол керамической раковины, у нее пошла кровь.

На просьбы предоставить аптечку сотрудники магазина не реагировали. Кто-то из очевидцев вызвал скорую, а незнакомый человек принес из машины аптечку. 

Позже с родителями пострадавшей девочки связалась администрация магазина и пообещала оказать помощь при лечении, все возместить. Но после этого обещания сотрудники магазина перестали выходить на связь. Отец и мать написали заявление в полицию.

Отец пострадавшей девочки Дмитрий рассказал, что после того, как он написал заявление в полицию, руководство магазина вновь позвонило ему и предложило замять дело, но мужчина отказался:

Полиция все проверила, - рассказывает Дмитрий. - Они отказали в возбуждении уголовного дела, так как дочери нанесен не тяжкий, а легкий вред здоровью. Сейчас я хочу писать заявление в суд. Моей дочке наложили четыре шва, шрам останется на всю жизнь.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости