В Пермском крае 6-летний малыш провалился под лед и утонул

В Пермском крае 6-летний малыш провалился под лед и утонулФото Дарьи Аликиной

У родителей погибшего малыша тяжелое финансовое положение, всех неравнодушных пермяков просят помочь с похоронами

В Пермском крае утонул 6-летний мальчик. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала знакомая семьи погибшего ребенка Анастасия З.

Трагедия произошла поздним вечером в субботу, 25 ноября, в поселке Новоильинский. Знакомая семьи, в которой произошла трагедия, до сих пор не может поверить в произошедшее. Женщина рассказала, как это случилось:

6-летний Стасик решил поднять желтый теннисный мячик, который лежал в полынье на краю пруда. Внезапно мальчик провалился под лед и утонул. А этот проклятый мячик до сих пор там лежит, - говорит Анастасия.

Еще одна местная жительница Дарья рассказала, что перед трагедией ее родители выгоняли мальчика с пруда.

Мои родители несколько раз отгоняли Стасика от пруда, - рассказывает Дарья. - Он делал вид, что уходит, но потом снова возвращался. Сама я узнала о трагедии, когда выглянула в окно и увидела пожарную машину у пруда. Я вышла на улицу, спросила у одного из ребят, что случилось. Он сказал, что утонул мальчик. Потом я видела, как тело ребенка вытащили из воды. Все сильно ревели.

Анастасия рассказала, что у родителей погибшего малыша тяжелое финансовое положение. Его мама находится в декрете, воспитывает двух сестер погибшего мальчика.

Отец работает, старается обеспечить семью. Но зарплаты в поселке очень маленькие, - говорит Анастасия.

 Знакомая семьи просит неравнодушных пермяков помочь с похоронами. Всем, кто хочет помочь семье погибшего мальчика, можно узнать необходимую информацию, перейдя по ссылке.

В СУ СК по Пермскому краю информацию о гибели мальчика не подтвердили, но и не опровергли. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости