В Прикамье пропал мужчина, больной шизофренией

В Прикамье пропал мужчина, больной шизофрениейФото: из открытых источников

Мужчина ушел из дома в неизвестном направлении

В Пермском крае разыскивается мужчина, который болен шизофренией. Об этом сообщили его родственники в социальной сети "ВКонтакте".

66-летний Александр Павлович Харитонов ушел из дома в поселке Бершеть в ночь с 22 на 23 ноября. До сих пор о его местонахождении ничего не известно. По словам родственников, мужчина болен шизофренией. Племянница пропавшего мужчины рассказала корреспонденту progorod59.ru, куда мог отправиться ее дядя:

- Его на прошлой неделе выписали из клиники. Сейчас Александр на пенсии, до этого служил в Германии. Постоянно говорил о том, что собирается на какую-то работу, - рассказала племянница пропавшего мужчины Ольга.

Александр бывший военный, поэтому может обратиться в больницу или в военкомат. Также мужчина мог отправиться в сторону поселка Звездный или Лобаново.

Был одет в черную куртку и кепку из серого драпа, с собой была сумка через плечо.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины или видел его, просьба позвонить по телефону: 8-982-471-82-57.

 

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Читайте также:

Ушел из дома в классическом костюме и пропал: в Перми разыскивают мужчину

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости