Наверх

Соцсети: в Прикамье бешеный хорек покусал ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Фото «Prо Город»
Корреспондент progorod59.ru пообщался со специалистом ветеринарной станции и узнал подробности случившегося

В Пермском крае хорек навел панику среди местных жителей. Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что в Березниках хорек, зараженный бешенством, покусал ребенка.

После этого стало известно, что жертвой маленького хищника стали двое детей и тренер местной спортивной школы. Корреспондент progorod59.ru пообщался со специалистом Березниковской ветеринарной станции и узнал подробности случившегося.

Да, действительно, в нашем городе был обнаружен хорек, зараженный бешенством. Но про его нападения на людей я слышу впервые, - уверяет специалист. - После того, как хорька нашли (в тот момент он уже был мертв), наши специалисты провели обход жилых домов по улице Свердлова. От бешенства были привиты домашние животные: кошки, собаки. Отмечу, что первый случай заражения бешенством в нашем городе. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 

 

Дети Животные Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru