В пропаже женщины из Березников подозревают ее родственников

В пропаже женщины из Березников подозревают ее родственниковФото: из открытых источников

Дочь и близкие подруги женщины пройдут проверку на полиграфе

В Березниках следователи допросят родственников пропавшей 10 ноября женщины на полиграфе. Об этом сообщил корреспонденту progorod59.ru источник, близкий к семье исчезнувшей.

Полицейские подозревают в пропаже 50-летней Натальи Макаровой ее близких и родственников, сообщает знакомый семейства:

- Маше* в полиции сказали, что будут допрашивать ее и подруг Натальи на полиграфе. В полиции думают, что они что-то скрывают.

На данный момент поиском Натальи Макаровой занимается полиция и родственники. Поисковый отряд приостановил свою деятельность на прошлой неделе.

Напомним, 50-летняя Наталья Макарова ушла из дома 10 ноября после ссоры с дочерью. С собой женщина взяла только снотворное и таблетки от сердечной болезни. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как Наталья шла по улице в сторону района Новожилово, однако поиски в том районе не привели к результату. 

Наталья Макарова была одета в горнолыжный костюм: оранжевую куртку, серые штаны, белые шапку и шарф, светлые кроссовки.

Всех, кто видел пропавшую или обладает информацией о ее местонахождении, просят обращаться по телефонам: 8-982-478-88-78 или 02 (с мобильного 102).

За информацию о местонахождении женщины объявлено вознаграждение.

*Имя изменено

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости