Наверх

«Закопал голыми руками»: появились подробности расправы над студенткой из Култаево (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Александр Усатов
Молодой человек рассказал, как убил свою девушку и где спрятал ее тело

В Перми была найдена мертвой пропавшая студентка из Култаево. Корреспондент Pro Город пообщался с очевидцем следственного эксперимента, который рассказал, как все происходило.

Начальник частного охранного предприятия, занимающегося охраной дома, вблизи которого произошла трагедия, Александр Усатов поделился с корреспондентом progorod59.ru подробностями убийства девушки. Его же люди занимались охраной места проведения следственных мероприятий:

- Старший  участковый Евгений Леонидович Владимиров распорядился, чтобы мои сотрудники были выставлены по периметру лесополосы, где проводились следственные действия, - рассказывает Александр.


Видео с места событий. Автор: Александр Усатов.

Также он рассказал, каким именно образом молодой человек расправился с несчастной студенткой:

-  Он показал место, где расправился с жертвой. Сказал, что после того, как все произошло, он закопал тело молодой девушки голыми руками, а свою одежду сжег.

Место где был труп Оксаны Ч. Фото: Александр Усатов.

Напомним, 21-летняя Оксана Ч. пропала 18 ноября в Перми. На поиски девушки собирались выйти волонтеры, однако этого не понадобилось, так как бойфренд Оксаны Ч. признался в ее убийстве. 

Костер, в котором убийца сжег свою одежду. Фото: Александр Усатов.

Ранее стало известно, что подозреваемый был знаком с погибшей Оксаной Ч. примерно полтора месяца. Они встречались, и, по неподтвержденным данным, в день трагедии девушка хотела расстаться с 22-летним душегубом.

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Насилие Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru