Наверх

В Пермском крае женщина на иномарке снесла 25-метровый забор и потеряла сознание (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Любовь Микрюкова
Хозяйка дома, чей забор пострадал от аварии, рассказала подробноси произошедшего

В Прикамье женщина за рулем внедорожника снесла придомовой забор. Корреспондент progorod59.ru пообщался с хозяйкой дома и узнал подробности происшествия.

Инцидент произошел в ночь на 19 ноября в Чусовом. Женщина, проезжающая мимо частного сектора на Mitsubishi Pajero, съехала с дороги и снесла забор. Хозяйка дома Любовь Микрюкова, чей забор пострадал от аварии, рассказала, что длина забора 25 метров, из них 12 метров снесено полностью:

Женщина ехала из Шибаново в Лямино, - рассказывает Любовь. - Она сказала, что у нее лопнуло колесо, машина вылетела на встречку и протаранила забор. Женщина потеряла сознание на три часа, а когда очнулась, позвонила бывшему мужу, и он ее забрал.

По словам Любови, ремонт забора обойдется в 50 тысяч рублей. Виновница уже выплатила деньги и в скором времени на месте старого забора появится новый.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru