Соцсети: в Прикамье полицейские избили молодых людей и девушку

Соцсети: в Прикамье полицейские избили молодых людей и девушкуИз архива «Pro Город»

В ГУ МВД по Пермскому краю прокомментировали произошедшее

Пользователи соцсетей сообщили, что в Прикамье произошел конфликт между сотрудниками полиции и компанией молодых людей. Якобы в ходе него сотрудники правоохранительных органов избили молодых людей и девушку. Корреспондент progorod59.ru узнал подробности истории.

Инцидент произошел в одном из жилых домов по улице Лоскутова в Красновишерске.  Некоторые пользователи интернета писали, что сотрудники правоохранительных органов без причины напали и избили случайно зашедших в отделение полиции молодых людей и беременную девушку. 

В комментариях под сообщением пермяки делились своими мнениями:

Андрей К.:

Какие изверги работают в полиции. Внезапно напали и избили случайно зашедших в отделение полиции трезвых и порядочно одетых, с изысканными манерами и воспитанием молодых людей и девушку, садисты, форменные садисты.

Васили П.:

Сейчас реформа, и полицейские себя ведут вежливо с гражданами. Скорее всего ваша компания была пьяная и нарушала общественный порядок.

Елена М.:

Я все видела и слышала. Женщина не беременная. Иначе она не была бы такой пьяной. А молодые люди, напившись спирта, искали приключений, доставали людей. Поэтому они и загремели в полицию.

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что компания молодых людей действительно нарушала общественный порядок.

Днем 19 ноября в отдел полиции по Красновишерскому району поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по улице Лоскутова ходят молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, и стучат в квартиры, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Правонарушителей - трех мужчин и женщину,  доставили в дежурную часть. Там они вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, нецензурно оскорбляли стражей порядка.

Также в полиции сообщили, что из-за агрессии, которую парни и девушка проявляли к сотрудникам правоохраннительных органов, компании может грозить уголовная ответственность. Материалы для проверки направлены в следственный отдел следственного комитета по Чердынскому району. Возможно, против правонарушителей возбудят уголовное дело. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия?У вас есть фото/видео с места событий? Или вы знаете пострадавших в ней? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости