Наверх

Женатый челнинец шантажировал девочек из Прикамья интимными фото

Возрастное ограничение: 0+
Из архива PRO Город
Ему грозит 12 лет "строгача"

В Прикамье мужчина из Набережных Челнов шантажировал малолетних девочек их интимными фото, сообщают "Зори плюс".

Мужчина уже имел судимость за обман пермячки, которая влюбилась в него и заняла мошеннику 25 тысяч рублей. Одной судимости ему показалось мало, и он решил поискать еще приключений.

В интернете челнинец познакомился с двумя девочками 14-ти лет из Добрянского района. Он пообещал подарить им смартфоны за обнаженные фотографии. Те согласились. Однако извращенец захотел еще и видео, но дети отказались. Тогда он стал шантажировать их тем, что распространит интимные снимки по сети.

У мужчины есть жена и двое детей. Теперь его будут судить, и ему грозит до 12 лет колонии

Дети Пермский край

Комментарии 1

18 ноября, 22:58 Горожанин
"Новая газета" от 09.11.2017г. "Достояние Ямала — итальянский унитаз.Как губернатор повышает в регионе качество жизни. Свое.":
"В Заполярье, в десяти километрах от Салехарда, ввели в эксплуатацию инвестиционно-инновационный объект, который обошелся бюджету Ямало-Ненецкого автономного округа в 18,4 млн рублей. Вершиной инновации стало «оборудование» стоимостью 8 376 149 рублей. По документам этот важный инвестиционный объект проходит как итальянская сантехника — «дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция». В переводе с языка строителей на бытовой — эксклюзивный унитаз, изготовленный по спецзаказу."
P.S. Корр-ты, а наш-то в какой золотой по-большому ходит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru