Наверх

Город в твоих руках: наказание за испорченную дорогу и победители "Найди домик в газете Pro Город"

Возрастное ограничение: 0+
из закрытых источников
Рассказываем, что интересного произошло с 13 по 17 ноября

Редакция «Pro Город» продолжает рубрику «Город в твоих руках», в которой рассказывает о том, что интересного произошло на прошлой неделе. Какие были звонки, какие проблемы и вопросы интересовали читателей, какие конкурсы проходили с 13 по 17  ноября.

Жалобы и ответы на них

Каждую неделю мы принимаем десятки обращений от горожан. Некоторые из них отправляет в соответствующие органы для того, чтобы получить ответы.

Жители города обратились в редакцию и сообщили о том, что в Кировском районе по улице 4-ой Пятилетки был мусорный бак, его благополучно увезли, но люди продолжали складывать на его месте мусор вдоль дороги рядом с жилыми домами.

В администрации города ответили, что администрация района привлекает к административной ответственности лиц, нарушающих правила обращения с отходами на территории в Перми:

Контейнерную площадку убрала организация, которая вывозит там мусор, в связи с отсутствием договоров с владельцами индивидуальных жилых домов. Администрация района привлекает к ответственности лиц, нарушающих Правила обращения с отходами в Перми. Управляющие компании, обслуживающие близстоящие многоквартирные дома, проводят с жителями работу по способу вывоза мусора и определению места сбора складирования отходов.

Эффект «Pro Город»

Наша редакция работает, чтобы вместе с вами делать наш город лучше. Своими публикациями мы стараемся добиваться справедливости для тех, кто в этом нуждается. Так вот, совсем недавно в редакцию ProGorod59.ru обратился читатель и сообщил о том, что в Перми по улице Марата невозможно нормально дойти до остановки Запруд из-за испорченной дороги. Редакция ProGorod59.ru обратилась с проблемой пермяков в администрацию города. После этого рассказали, из-за чего дорога превратилясь в кучу грязи и какие меры были приняты.

Конкурсы

Редакция портала progorod59.ru и газеты «Pro Город» проводила конкурс на нахождение спрятанного в печатном издании домика. В этот раз домик был не один, а два. В итоге самыми внимательными оказались: Марина Иванова, Вероника Томилова и Елена Тотьмянина. Марина получила два билета в «Перевернутый дом», Веронике подарили билеты в киноцентр «Премьер», а Елене отдали два билета в Пермскую галерею.

А еще раз в неделю редакция выбирает самую красивую девушку из фотоподборки из Instagram, ее снимок мы опубликуем на страницах газеты «Pro Город».

Присоединяйтесь к нам - давайте вместе менять наш город к лучшему. Сообщайте новости, решайте проблемы и участвуйте в конкурсах.

Как прислать новость в редакцию «Pro Город»

По электронной почте progorod59@gmail.com
С помощью кнопки «Добавить новость» на сайте progorod59.ru
В сообщения в паблике «Pro Город|Пермь|Новости»
Позвонить по телефону 2-766-066

Народный контроль Пермский край Результаты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru