Топ-5 пермских красавиц, покоривших мировые подиумы

Топ-5 пермских красавиц, покоривших мировые подиумы

Подборка самых успешных топ-моделей из Прикамья

Все знают, что русских женщин называют самыми красивыми в мире. В модельном бизнесе не мало наших красавиц, некоторые из них родились в Перми. Мы подобрали 5 самых успешных моделей, родившихся в Перми и добившихся невероятных успехов на этом поприще.

Валерия Трибель

Лера Трибель родилась 18 марта 1994. В отличие от многих своих коллег, попавших в мир моды случайно, Валерия Трибель хотела стать моделью и много для этого трудилась. В Перми Лера посещала модельную школу, после переехала в Москву, а уже оттуда девушка отправилась в заграницу.

Вот как сейчас выглядит Лера. Фото: @lera_tribel

Сейчас Валерия работает на показах таких модельеров как: Valentino, D&G и Chanel. Она появляется на страницах Marie Clare, Vogue и Harper`s Bazaar.

Фото: @lera_tribel

Катя Щекина

Модельная карьера Кати началась, когда ей было 14 лет. А уже в 15 лет она впервые попала в Милан. В 2004 году девушка приняла участие в показах «Costume National», «Emanuel Ungaro» и «Givenchy».

Красавица Катя покорила мир моды своей красотой. Фото: personbio.com

В 2005 году Екатерина стала лицом известного мирового бренда «Dolce & Gabbana», а также «Juicy Couture», «Zara», «Byblos».

Фото: personbio.com

Наташа Поли

Наталья Полевщикова родилась и выросла в Перми. В 15 лет она впервые попала в Москву на конкурс New Model Today. После конкурса ей предложили сразу несколько успешных контрактов, из-за этого среднюю школу девушка заканчивала с большими перерывами.

Наташа успела побывать на многих мировых показах мод и обложках знаменитых журналов. Фото: @natashapoly

Дебют Натальи как модели на подиуме состоялся в 2004 году. Она приняла участие в показах коллекций таких брендов как: Emanuel Ungarо и Yohji Yamamoto. Именно тогда девушка поменяла свою длинную фамилию Полевщикова, которая была неудобна в произношении для иностранцев на более короткий вариант Поли.

Сейчас Наталья, несмотря на возраст, который считается поздним для модели, продолжает покорять мировые подиумы. Фото: @natashapoly

Татьяна Митюшина

Таня родилась в Перми 28 февраля 1991 года. Девушка училась в университете на кафедре журналистики, когда ее подруга показала фотографии девушки модельному агентству Elite.

Таня теперь живет в США. Фото: @mit_tanya

В 2010 году девушка пришла в модельный бизнес, где ей изменили имя на Тати. Помимо модельного бизнеса Тати снимается в кино. В 2013 году она сыграла в большом фильме "Страсти Дон Жуана" со Скарлетт Йохансон, Джулианой Мур и Джозефом Гордоном — Левиттом.

Фото: @mit_tanya

Мария Дашкевич

Маша родилась в Соликамске 23 июня 1990 года. После школы девушка переехала в Пермь, где ее остановили на улице и пригласили в модельное агентство. В 2012 году Маша стала победительницей конкурса "Мисс Пермь". 

Маша, как и многие из российских моделей, живет в США.Фото: @maria.dash

Мария сотрудничала с ведущими модельными агентствами Милана и Лондона. Сейчас девушка живет и работает в Нью-Йорке.

Красавица Мария.Фото: @maria.dash

Кстати!

Знакомы с пермской знаменитостью или сами ей стали? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости