Наверх

Мама погибшего подростка в Звездном: "Медики сами не понимают, от чего он умер"(фото)

Возрастное ограничение: 0+
Из архива PRO Город
Владельцы гаражей часто жалуются на хулиганов

В Звездном произошла трагедия. Скончался подросток, который упал с гаража и неудачно приземлился. О версиях того, что произошло, рассказали местные жители и мама мальчика.

Вчера, 14 ноября вечером, в поселке Звездный 13-летний Дима* решил развлечься, прыгая по гаражам вместе с друзьями. Вечер закончился для Димы трагедией. Корреспондент progorod59.ru съездил в поселок и пообщался с местными жителями.

По их словам, семья погибшего из Янычей. По поселку ходят слухи о том, что, возможно, подростка кто-то толкнул, из-за чего тот упал и получил перелом шеи. Однако ни о каком конфликте между ребятами неизвестно:

- Он упал. Саня* увидел это и подошел к нему. Начал бить по щекам, но тот не проснулся. Тогда Саня побежал к папе. Папа подъехал, вызвали скорую. Он сам упал, ничего не крутил, никакое сальто, - рассказал знакомый погибшего Димы.

Местные также поведали о том, что прежде чем приехала скорая, подросток около часа пролежал на земле. По их словам, его обнаружил абсолютно другой мальчик, поскольку друзья Димы, гулявшие с ним, убежали, как только тот упал. Сейчас их ищут.

Но друг Димы Алексей* отрицает, что тот пролежал на земле час, прежде чем приехали врачи:

- Это все вранье. "Скорую" вызвали сразу.

Вот что рассказала мама погибшего подростка:

- Экспертиза не показала ни одного перелома. Сделали анализ, он делается неделю. Тело пока не отдадут. Был спокойный, рассудительный, любил вещи ремонтировать. Медики сказали, что к приезду "скорой" он уже был мертв, они сами не понимают, от чего он умер.

Первоначальная версия была о том, что мальчик упал внутрь гаража и сломал себе шею. Однако на вскрытии это не подтвердилось. Созвали консилиум, где умершему решили делать анализ, который должен установить причину смерти подростка.

Кстати

Местные владельцы гаражей жалуются, что мальчики там бегают постоянно. Их пугают, но те все равно не слушают и продолжают исполнять различные трюки, прыгая с гаражей. Помимо этого, подростки пробивают крыши и бросаются в здания кирпичами.

*Имена героев изменены

Дети Пермский край Подросток умер в Звездном Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru