Наверх

Молодого миллионера из Куеды Аяза Шабутдинова задержала полиция Тамбова (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео
Аяз Шабудтинов отправился в Тамбов как гастрабайтер

Молодого миллионера из Куеды Аяза Шабутдинова задержали полицейские в Тамбове. Все из-за передачи на телеканале "Пятница" "Секретный миллионер", в которой парень принимал участие.

Суть программы заключается в том, чтобы миллионер смог найти трех людей, которым бы захотел помочь, не выдавая своей личности. Богачей наряжают в простые вещи, дают немного денег и отправляют по разным городам на 5 дней. Там они сами должны найти себе работу, пропитание, ночлег и товарищей.

Аяз Шабутдинов тоже не смог отказаться от заманчивого предложения. В качестве нелегального мигранта из Таджикистана он отправился выживать в Тамбов. В начале все шло неплохо, он смог заработать денег больше, чем у него было изначально. Однако затем Аяз решил отправиться в Рассказово на чужом велосипеде, который взял под залог у отзывчивой девушки. Но двухколесное средство угнали.

Тогда миллионер вызвал полицию, которая задержала в итоге его самого, думая, что он находится на территории России нелегально. 

Выпуск программы с Аязом. Сайт канала "Пятница".

Однако все закончилось хорошо и Аяза отпустили. Чем закончилась история пребывания молодого пермского богача в Тамбове вы узнаете, полностью посмотрев выпуск.

Пермский край Пермяки на ТВ

Комментарии 3

15 ноября, 12:50 Земляк
Надо было в Моршанске снимать. У нас экстрима больше. Особенно вечером. Да и с работой сложнее. Как говориться ВЕЛКОМ то Моршанск. ;)
15 ноября, 13:18 Нина
Мне интересно как девушка будет оплачивать налог за полученный подарок.
17 ноября, 11:57 Альбина
с 37 минуты почему его называют Алияс Ахметов?????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru