Наверх

Пермяки устроили истерику из-за «упавшей» стрелы строительного крана (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото: vk.com/public69295870
На самом деле, этот кран разбирают еще с октября

В Сети появились фото строительного крана, стрела которого лежит рядом со строящимся домом в Перми. Пермяки обсуждают это якобы падение. Корреспондент progorod59.ru узнал у застройщика, что произошло на самом деле. 

На фото, которое выложили в соцсети, видно, что металлическая конструкция перекинута через забор. Она расположилась около строительной площадки ЖК «Ольховский» на улице Куфонина 10б. Пользователи интернета уверяют, что кран упал. Кто-то писал, что конструкция даже погнулась.

Мы связались с компанией-застройщиком, которая ведет строительство дома. Выяснилось, что стрела лежит, потому что кран начали разбирать. Причем разбор начался еще с октября:

- Это плановые работы. Кран выполнил весь функционал, который должен был, и мы начали демонтаж конструкции. Работы по разбору начались еще в октябре. Есть даже фотографии. 

Фото с сайта Teron: демонтаж крана в октябре

Сейчас работы по разбору крана подошли к своему логическому концу. Поэтому стрела лежит рядом со строительной площадкой, - пояснили в пресс-службе компании. - Никаких повреждений, о которых писали в соцсетях, у конструкции нет.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru