Наверх

Пропавшая в Березниках женщина может прятаться на даче

Возрастное ограничение: 0+
Фот: из открытых источников.
В Пермском крае продолжаются поиски женщины, которая ушла из дома со словами: «Прощайте. Ищите меня весной»

В Пермском крае продолжаются поиски 50-летней женщины, которая ушла из дома 10 ноября 2017 года. К поискам Натальи Макаровой подключился поисковый отряд 61859 "Мой день" Березники.

Розыск продолжался вечером и ночью 13 ноября. Координатор поискового отряда рассказал, как они проходили.

- Волонтеры прочесывали местность вчера весь вечер и всю ночь. Но пока безрезультатно, - рассказал координатор поискового отряда. - Сегодня во второй половине дня поиски будут продолжены с применением квадрокоптера.

Дочь пропавшей женщины обращалась к экстрасенсам, чтобы те рассказали, жива Наталья или нет:

- Даша ходила к ясновидящим. Сказали, что женщина жива. Находится в холодном доме. Рядом с ним есть другие дома и мост, - рассказала знакомая Натальи Макаровой.

Пропавшая Наталья Макарова. Фото: из открытых источников.

За информацию о местонахождении ушедшей женщины родственники объявили вознаграждение размере 10 000 рублей. По словам близких, Дарья — дочь пропавшей, спит по два часа в сутки, все остальное время ищет мать.

- Мы с Дашей ездили ночью с воскресенья на понедельник на дачу. Дом был закрыт, но не понятно, изнутри или снаружи. А когда приехали в понедельник днем, сторож сказал, что в 4 часа ночи видел свежие следы от этого дома в сторону дороги, - рассказала, Евгения, знакомая Натальи Макаровой.

Напомним, Наталья ушла из дома 10 ноября, после ссоры с дочерью. Была одета в оранжевую куртку, серые штаны, в белые шапку и шарф, светлые кроссовки.

Всех, кто видел пропавшую или обладает информацией о ее местонахождении, просят обращаться по телефонам: 8-982-478-88-78 или02 (с сотового 102). 

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru