Наверх

В Прикамье мужчина понес деньги в игровой клуб и пропал

Возрастное ограничение: 12+
Из архива Елизаветы
Его ищут уже месяц

В Пермском крае потерялся мужчина, уехав в игровой клуб. Об этом корреспонденту «Pro Город» сообщила его коллега Елизавета.

49-летний Александр Чирков пропал 16 октября в Кизеле, на улице Макаренко. Известно, что он отправился в игровой клуб для пенсионеров, который находится в Финском микрорайоне. Там собираются пенсионеры для игр в шахматы и бильярд.

- Судя по всему, там они выпивали, - рассказывает Елизавета. - потом он позвонил матери. Сказал, что приедет за деньгами. Позже зашел домой, взял 500 рублей и уехал обратно в клуб. Таксист сообщил, что видел его на улице Макаренко возле входа.

После этого мужчину никто не видел.

Если вы видели Александра, или у вас есть информация о его местонахождении, сообщите об этом по телефонам 8 (902) 473-76-79, 8 (902) 796-77-64 или 02 (с сотового 102).

Особые приметы: среднего роста, худощавый волосы темные, есть залысина. Мужчина прихрамывает на правую ногу, косолапит, у него отсутствуют верхние зубы.

Был одет в серую куртку, серые штаны, на голове зимняя формовая черная кепка.

Мужчина уже числится в розыске. Две недели назад его мама подала заявление в полицию.

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru