Наверх

Полгода в рабстве: мужчина добирался домой на попутках через Пермский край

Возрастное ограничение: 12+
Александра Чуракова
Он рассказал пермяку свою историю

В соцсетях появились сообщения о мужчине, который уже две недели бежит из рабства. Корреспонденту «Pro Город» удалось пообщаться с пермяком, который его подвозил. Тот рассказал историю своего случайного пассажира.

Александр Чураков отправился в путешествие по краю на своей машине и решил подвозить всех «голосующих» просто так. 11 ноября, в 15:30, на обратном пути к нему в машину сел мужчина по имени Иван. Он «голосовал» около отворота на объездную Краснокамска со стороны кладбища.

- Он рассказал мне, что полгода назад поехал посмотреть на Эльбрус. Там повстречал девушку, выпили за знакомство. Очнулся уже в Ингушетии запертым в сарае. Сколько был без сознания — не знает. Потом к нему пришли люди и объяснили, что теперь он — раб и работает за еду, - рассказывает Александр.

Иван вместе с Александром. Фото Александра Чуракова.

Насколько безопасно ездить на попутках? Расскажите об этом в комментариях.

По его словам, Иван прожил так пять месяцев. Трудился на ферме. В итоге решился на побег.

- Говорил, что бежать было очень страшно. Когда я его повстречал, он был в бегах уже 14 дней, а ехать ему еще до Иркутска, откуда он родом. Родных, говорит, нет. Я был очень поражен его историей…

Александр высадил его на трассе Краснокамск-Пермь у гостиницы Солнечная Аджария, так как поворачивал в другую сторону.

Мы направили запрос в полицию Иркутской области, чтобы выяснить, действительно ли мужчина находится в розыске. Следите за развитием событий.

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru