Наверх

Ушла из дома в слезах: в Березниках третьи сутки ищут пропавшую женщину

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
С собой она взяла снотворное и таблетки от сердечной болезни

В Березниках женщина после ссоры с дочерью ушла из дома. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Корреспондент progorod59.ru пообщался со знакомой семьи.

В пятницу, 10 ноября, Наталья Макарова в слезах покинула дом. С собой женщина взяла только снотворное и лекарство от болезни сердца. Знакомая семьи рассказала о взаимоотношениях Натальи с родными:

- Сожитель Натальи сказал, что она часто ругалась с дочерью и всегда приезжала к нему, но в этот раз не пришла. Есть мнение, что она поехала в Пермь к родственникам, но мы с ними связывались, ее там нет.

Пропавшая Наталя Макарова. Фото из открытых источников.

Наталье Макаровой 50 лет, рост 156 см. Была одета в оранжевую куртку, серые штаны, в белые шапку и шарф, светлые кроссовки. По неподтвержденным данным женщину видели в Перми в районе автовокзала.

Кстати, сейчас волонтеры вышли на поиски Натальи, если вы хотите присоединиться обращайтесь по номеру телефона, указанному ниже.

Всех, кто видел пропавшую или обладает информацией о ее местонахождении просят обращаться по телефонам: 8-982-478-88-78 или 02 (с сотового 102).

 

Кстати!

Нужна помощь в поисках пропавшего родственника, друга или знакомого? Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru