Наверх

Ведущие «Жди меня» попросили мэра Перми о помощи

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео с телеканала НТВ
Юлия Высоцкая попросила Дмитрия Самойлова решить жилищный вопрос героини передачи

В студии передачи «Жди меня» ведущая попросила мэра Перми о помощи многодетной семье. О том, как они живут, показали в сюжете передачи на телеканале НТВ. 

Пермячка Ирина стала одной из героинь передачи. Женщину искал ее родной брат Сергей, живущий в Кировской области. Его мать бросила в младенчестве, а прав на Ирину родительницу лишили.

Ирина встретилась с братом Сергеем

Ирина работала с 5 лет. Мать отправляла ее попрошайничать, потом она еще девочкой попала в детдом. И вот через столько лет разлученные брат с сестрой снова встретились. Но, как оказалось, в жизни Ирины есть трудности и сейчас. 

Женщина - многодетная мать. Она, ее муж и их шесть детей живут в крохотной квартире - 17 метровая в деревянном доме. Отапливается жилище печкой, водопровода в нем нет, поэтому мыться приходиться в бане. Ведущие программы попросили мэрию Перми решить жилищный вопрос. Юлия Высоцкая в эфире «Жди меня» к главе города.

Уважаемый Дмитрий Иванович Самойлов. Надеюсь, вы смотрели наш сюжет. Это чудесные дети. То самое подрастающее ценное поколение нашей прекрасной Родины, на котором будет стоять наша страна. Абсолютно точно нуждаются в нормальных условиях жизни, не говоря о водопроводе. Пожалуйста, помогите, - сказала ведущая программы «Жди меня» Юлия Высоцкая.

Она добавила, что редакция передачи проверит, начали ли помогать Ирине.

Кстати, на «Жди меня» Сергей и Ирина нашли еще одну свою сестру - Наталью. Ее их мать родила и на третий день оставила в Доме ребенка.

Пермяки на ТВ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru