Наверх

На празднике в честь полицейских наградили участкового, спасшего девочку на пожаре (фото)

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено МВД по Пермскому краю
Торжественный вечер прошел 10 ноября в ДК Солдатова

В пятницу, 10 ноября, свой профессиональный праздник отмечали сотрудники органов внутренних дел РФ. В Перми в честь этого дня прошел праздничный концерт.

Во дворец культуры имени А.Г. Солдатова пригласили полицейских и ветеранов органов внутренних дел Прикамья. Авторами творческих номеров стали стражи порядка и творческие коллективы города.

На праздники были первые лица региона. Фото предоставлено МВД по Пермскому краю

На праздники также побывали: губернатор Прикамья Максим Решетников,  председатель Законодательного Собрания Пермского края Валерий Сухих, глава города Перми Дмитрий Самойлов.

Сегодня вы стоите на защите национальных интересов государства, оберегаете покой и безопасность граждан. Убеждён, что, сохраняя связь и преемственность поколений, пермская полиция и впредь будет преумножать славу Прикамья, сделает все возможное для дальнейшего укрепления российской государственности, - поздравил полицейских глава Прикамья. 

После на празднике он наградил медалью «За спасение погибавших» капитана полиции Ильгиза Сабирзянова. Он в июле 2016 года спас 9-летнюю девочку во время пожара, а сам получил тяжелую травму. Губернатор Прикамья отметил других отличившихся сотрудников.

Начальник МВД по Пермскому краю поблагодарил своих коллег за мужество

Торжественную речь говорил и начальник ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-лейтенант полиции Виктор Кошелев.

Служба в органах внутренних дел – это тяжелый повседневный труд, сопряжённый с риском и опасностью. В любую погоду, в любое время суток, а порой и в невероятно тяжёлых условиях, сотрудники полиции стоят на страже безопасности. Каждый из вас обладает выдержкой и готов всегда прийти на помощь, встать на пути преступности, даже если придется рисковать собственной жизнью. И это не просто слова! Тысячи наших сотрудников в разное время награждены ведомственными и государственными наградами.  С 1929 года при выполнении служебных обязанностей погибли 206 сотрудников органов внутренних

На празднике выступали также сами полицейские

Виктор Кошелев вспомнил и о тех, кто сложил головы на территории Северо-Кавказского региона. Глава Прикасого МВД высказал теплые слова поздравления в адрес ветеранов органов внутренних дел

ГУ МВД России по Пермскому краю

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru