Наверх

Дебошир Колобок победил пермского журналиста Четина (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео с сайта Известия
Но может пройти матч-реванш

В Москве прошел поединок между десантником Орловым и пермским журналистом Четиным. Бой прошел в формате боксерского поединка: четыре раунда по три минуты. 

Напомним, все началось после сюжета в честь дня ВДВ. Выпивший москвич Александр Орлов, более известный как Колобок, ударил журналиста НТВ. Его пермский коллега Роман Четин был крайне возмущен этим случаем и вызвал Колобка на бой по правилам бокса. Последний согласился. Несколько раз бои переносились: сначала из-за москвича, который был закодирован, но сорвался, после - из-за Романа Четина из-за личных причин.

Бой проходил 10 ноября на столичной арене. К моменту поединка разница между Колобком и  журналистом была около 20 кг. В первом раунде начал атаковывать Орлов, во втором - Четин собрался и также стал активнее нападать на соперника. Третий раунд показал, что оба уже подустали и начали пропускать удары. А уже в четвертом у обоих будто открылось второе дыхание.

Но по итогам всех раундов судьи пришли к выводу, что Колобок победил Четина: действовал активнее, а удары были точнее. Однако после боя пермский журналист быстро пришел в форму и казалось, что не устал, а Колобок, напротив, еле дышал.

Кстати, промоутер боя заметил, что может состояться матч-реванш между журналистом и дебоширом. Но в том случае, если они сами этого захотят.

Видео

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru