Наверх

Появились странные подробности в деле о смерти подростков в Соликамске

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Как оказалось, гараж, в котором погибли ребята был закрыт изнутри

Появились подробности в деле о гибели двух студентов из Соликамска. О странных деталях нам рассказал близкий друг погибшего парня.

Жизнь 18-летних ребят оборвалась 5 ноября. Они закрылись в гараже и погибли от отравления выхлопными газами. Денис, близкий друг погибшего парня, рассказал, что известно близким о трагедии.

- Сергей и Оксана* встречались достаточно долго, у обоих были планы на будущее. Сергей собирался на соревнования в Пермь от колледжа. В день гибели они переписывались в социальной сети о том, что хотят выпить. И следователи потом говорили, что после обнаружения тел в машине нашли пустую бутылку из-под вина, - сообщил progorod59.ru. Денис. - Возможно, они поругались, потому что, когда их нашли, у Сергея было расцарапано лицо.

Фото из открытых источников

Самое странное, что гараж был закрыт изнутри, а все щели были заткнуты тряпками, - отметил друг погибшего. 

Денис уточняет, что родители девушки были против отношений Сергея с Оксаной. В настоящий момент по факту гибели студентов проводится проверка. В среду, 8 ноября оба студента были похоронены.

*Имена изменены

Кстати!

Стали свидетелем чрезвычайного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Пермский край Происшествия Смерть Студенты

Комментарии 1

09 ноября, 19:23 Серый
либо они вконец идиоты либо сами решили на тот свет отправится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru