Наверх

В Чайковском убили помощника экс-мэра: его друзья сообщили подробности происшествия

Возрастное ограничение: 12+
Из архива Pro Город
Также они рассказали, каким человеком был погибший

В Чайковском убили помощника экс-главы города. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщили друзья погибшего.

Трагедия произошла утром 8 ноября в одном из развлекательных мест города «Диалог», находящемся на улице Ленина.

По предварительной информации, 31-летний злоумышленник напал на 34-летнего Дениса Гармаша, который занимал пост помощника экс-главы города Игоря Андриива. От полученных травм пострадавший скончался на месте, а подозреваемого тут же задержали.

Друзья погибшего рассказали о том, каким был Денис Гармаш. Они также поделились своими версиями случившегося.

- Я знала Дениса как очень умного парня. Он был веселым и добрым, - рассказывает подруга Дениса Александра. - Многие ругают заведение «Диалог». Мол, там люди не самые хорошие отдыхают, одно «быдло». Это к Денису не относится. Не знаю, как он там оказался, но это кафе не было его любимым местом.

Она также отметила, что в конфликте мужчина оказался случайно.

- Как мне рассказали, у Дениса произошла ссора с одним из посетителей. Но раньше они не были знакомы. Потом между ними завязалась драка, и тот ударил Дениса ножом… - продолжает девушка.

Справка
Денис Гармаш, 1983 года рождения, занимал пост помощника экс-главы Чайковского Игоря Андриива. Решал большую часть экономических, финансовых и кадровых вопросов в администрации города. В 2014 году деятельность бывшего мэра Чайковского Игоря Андриива и его помощника стала объектом проверки Следственного комитета. Были подозрения, что услуги Дениса оплачивали из бюджета города. Но позже в возбуждении уголовного дела было отказано.

Другой житель Чайковского Владимир Н. рассказал, что у заведения была плохая слава по всему городу, и все об этом знали.

- У меня слов нет. С «Диолога» даже не все таксисты заказы принимают. Так как статус человека «быдло» или «быка» не всем по нраву обслуживать. Все знают, что за люди собираются там, и все знают, что ничем хорошим там отдых не заканчивается. Но чтобы так... это уже слишком. Все возмущаются, что там делал бывший общественник. Да то же, что и все. Дешевый способ выпить.

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Пермский край Смерть

Комментарии 2

09 ноября, 16:19 Рита К.
В пьяной драке может кто угодно оказаться. К сожалению...
09 ноября, 22:28 Мирра
Умный был парень... очень жалко

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru