Соседи назвали причину пожара в Прикамье, унесшего жизни целой семьи из четверых человек

Соседи назвали причину пожара в Прикамье, унесшего жизни целой семьи из четверых человекГУ МЧС России по Пермскому краю

Инциденты уже повторялись до трагедии

В поселке Юго-Камском Пермского края произошел ужасный пожар, унесший жизни целой семьи из четырех человек. Соседи погибших рассказали корреспонденту «Pro Город», из-за чего могло произойти возгорание.

4 ноября около двух часов ночи в поселке загорелся частный дом на улице Чернышевского. Но спастись жильцам не удалось. Когда приехали пожарные, огонь охватил уже 56 квадратных метров.

Елена А. была соседкой погибших и общалась с семьей.

- Я очень хорошо их знала. Семья хорошая, детишки славные. Маму их знала, которая четыре года назад погибла в страшной аварии. Папа остался один детей воспитывать. Потом ему в этом стала помогать Марина. Очень жаль, что они все погибли. Светлая им память… - говорит женщина.

Она считает, что пожар не случаен, и дом могли поджечь.

- Это произошло глубокой ночью. На той улице фонарей нет, свидетелей тоже. Год назад были похожие случаи — им два раза поджигали входную дверь. Алексей, когда выпьет, мог говорить много гадостей другим и ругаться нецензурной бранью. Видимо, ему за это мстили. Люди злые пошли… - продолжает Елена.

Фото со страницы Алексея в ВК.

Погибшие: 40-летний Алексей Н., работал на пилораме. 40-летняя Марина Т. работала уборщицей в школе. 7-летняя Наташа и 11-летний Артем учились в школе. У погибшей женщины есть взрослая дочь, она жила отдельно. У Алексея всего трое детей, но старший сын в ночь был не дома, поэтому и спасся.

Погибшие Артем и Наташа. Фото со страницы ВК Алексея.

- В момент тушения проверить помещения на наличие людей не представлялось возможным, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. - Пожару был присвоен второй номер сложности. На ликвидации возгорания работало три звена газодымозащитной службы. Для бесперебойной подачи воды на тушение были проложены две магистральные линии от пожарного гидранта. На пожаре работал оперативный штаб пожаротушения.

Потушить огонь удалось только в 3:08 ночи. На это ушло почти два часа после сообщения о возгорании.

Теперь на месте трагедии работает следственно-оперативная группа Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю. По факту пожара проводится проверка. Причины возгорания также устанавливаются.

Внимание!

Ваш родственник попал в беду? Требуются помощь? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости