На поиски рыбака в Ильинском районе требуются деньги

На поиски рыбака в Ильинском районе требуются деньгиИз архива родственников Дениса

Мужчину планируют искать с помощью беспилотника

В Ильинском районе продолжают искать без вести пропавшего рыбака. Планируется, что его поиски будут идти не только на воде, но и с воздуха. Также на поиски мужчины требуются деньги. Об этом сообщают родственники мужчины.

Напомним, Закарян Денис Санасарович 3 ноября отправился рыбачить в город Чермоз Ильинского района. Рыбалка должна была происходить в стороне Бургана. Мужчина находился в компании Владимира Ощепкова. Они должны были плыть на синей деревянной лодке.

Приметы: татуировка в виде прописной буквы «Д» на большом пальце левой руки, шрам на левой брови.

Одежда: рыбацкий камуфляжный желто-коричневый костюм, сапоги пенка серые, шапка черная с коричневой бомбошкой, в рыбацкой маске болотного цвета.

- Для дальнейших поисков Дениса требуются денежные средства для аренды катера и расходов на топливо, - сообщает жена пропавшего Кристина. - Просьба ко всем неравнодушным — помогите! Помимо моторных лодок очень нужны волонтеры.

Всех, кто владеет информацией о возможном местонахождении Дениса, или готов помочь деньгами в поисках, просьба сообщить по следующим телефонам: 8-951-930-38-23 и 8-951-953-04-12, либо в полицию 02 (с сотового 102).

Также родственники сообщили, что для поисковых работ пока задействован только катер. Высокие волны  не позволяют использовать моторные лодки. Но, если погодные условия позволят, для поисков будут использовать беспилотник.

Помимо этого, вдоль берега работают около 20 человек — МЧС, полиция и местные жители.

Внимание!

Ваш родственник попал в беду? Требуются волонтеры для поисков человека? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости