«Делали, да не доделали»: из-за ям на Северной дамбе в Перми — транспортный коллапс

«Делали, да не доделали»: из-за ям на Северной дамбе в Перми — транспортный коллапсФото "Мой город - Пермь"

Пробка затянулась на два часа

Накануне вечером все, кто проезжал Северную дамбу в Перми, попали в огромную пробку из-за перегородивших движение автобусов. Об этом корреспонденту "Pro Город" сообщила Мария Быкова.

31 октября примерно в 10 вечера около Цирка образовалось огромное скопление машин. Все из-за того, что два автобуса встали поперек проезжей части и никому не давали проехать. Мария в это время на своем авто возвращалась с работы домой в Мотовилиху.

- Многие говорили, что водители автобусов поссорились и устроили транспортный коллапс. Кто-то заявлял, что случилось массовое ДТП. На самом деле все гораздо проще. Своими глазами видела, как автобус №77 проезжал там и застрял в яме. Второй автобус пытался его объехать и тоже угодил в яму. Из-за этого все движение встало часа на два.

Автобус застрял в яме. Фото Марии.

Из-за чего случился транспортный коллапс? Пишите свое мнение в комментариях.

Транспортный коллапс на Северной дамбе. Фото паблика ВК "Мой город - Пермь".

Очевидцем происшествия стал и Роман Григорьев.

- Застрявшие автобусы выпустили пассажиров. Вслед за ними и остальные стоящие автобусы так же стали выпускать пассажиров. Встали трамваи. Все остальные, что шли на Мотовилиху, уезжали на Пермскую ярмарку. А все из-за плохой дороги! Дамбу делали-делали… Да не доделали, - возмущается мужчина.

Многим, кто ехал на общественном транспорте, позже пришлось добираться домой с пересадки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости