Наверх

Дочь погибшей в ДТП пермячки ищет свидетелей аварии

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
По ее словам, обвинение могут предъявить выжившему в аварии отцу

В Пермском крае ищут свидетелей смертельного ДТП. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщила родственница погибшей в аварии женщины.

Напомним, в субботу, 14 октября, примерно в 19:30 на втором километре трассы Болгары-Юго-Камский-Крылово произошло ДТП. По предварительным данным, автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого был 66-летний мужчина, столкнулся с КАМАЗом, выезжавшим на трассу со второстепенной дороги. В результате ДТП погибла 67-летняя пассажирка иномарки, получив травмы, несовместимые с жизнью. Сам водитель был госпитализирован.

Сейчас дочь погибшей в аварии женщины Елена ищет очевидцев ДТП. По ее словам, обвинение могут предъявить выжившему в аварии отцу.

Мама погибла, отец все еще в больнице, у него множественные переломы, - говорит Елена.- Возможно, обвинение предъявят моему отцу. Он не помнит детали произошедшего. Говорит, было очень темно, помнит перекресток, очертания Камаза, как он жмет по тормозам и уходит от столкновения на обочину. И все. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, Елена просит писать ей на страницу в социальной сети.

 

ДТП Смерть

Комментарии 1

29 октября, 16:13 Николай
что то в последнее время часто камазы выезжают на главную не пропуская транспорт на главной. Недавно в районе Осы похожая ситуация, семёрка вынуждена была уйти от столкновения и перевернулась. Слава богу без жертв. камаз скрылся. менты сказали хозяину семёрки-тебе надо ты и ищи этот камаз. за какой хрен мы им деньги платим?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru