Наверх

После гибели пермской модели в Шанхае началась проверка комиссии по делам несовершеннолетних

Возрастное ограничение: 16+
со страницы погибшей девочки ВКонтакте
Ее организовали по инициативе Павла Микова

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае заинтересовался историей с погибшей в Шанхае несовершеннолетней моделью. Эту информацию сообщает пресс-служба аппарата омбудсмена. 

Напомним, 14-летняя Влада Д. выступала на показе мод в Шанхае. Внезапно девочке стало плохо. С высокой температурой ее отвезли в одну из китайских клиник. Девочку подключили к аппарату жизнеобеспечения.

Пермяков просили помочь собрать денег для того, чтобы мама Влады Д. поехала к дочери. Но ночью 27 октября 14-летняя модель из Перми умерла в Шанхае, так и не придя в сознанине. 

На личный контроль эту ситуацию взял новый уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков. Комиссия, созданная по его инициативе, выясняет все обстоятельства этой истории. В частности, правда ли, что у девочки не было страховки в Шанхае, а также, почему несовершеннолетний ребенок выехал за рубеж сам. 

Модель умерла в Шанхае

Комментарии 1

27 октября, 17:15 Эл
В первую очередь надо разобраться, почему в 14 лет ребенок не в школе учится (конец четверти, сплошные контрольные), а по подиуму вышагивает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru