Наверх

В Перми после разговоров о детях и свадьбе мужчина убил гражданскую жену

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Друзья погибшей рассказали детали происшествия

В Перми ревнивый мужчина убил гражданскую жену. Трагедия произошла, когда они находились в гостях. Друзья погибшей рассказали детали происшествия. 

ЧП случилось в ночь на воскресенье, 22 октября. Погибшая Алена со своим гражданским мужем Сергеем пришли в гости к друзьям - Виктории и Михаилу (имена изменены по просьбе героев - прим. ред.). По словам Виктории, был повод посидеть - Сергей подарил Алене золотую цепочку и признавался в любви. Пара подумывала о свадьбе.

Говорили о детях. Алена с Сергеем планировали зачать ребенка, - вспоминает Виктория. - Они остались ночевать у нас. Легли спать. Около 4:30 ночи Михаил проснулся от звонка Сергея. Он сказал, что уехал и попросил посмотреть, где Алена, спит ли она. Михаил зашел в комнату Алена лежала в кровати. Он сказал об этом Сергею и вернулся спать. 

Виктория рассказывает, что спустя некоторое время Сергей приехал к ним и зашел в квартиру. 

Он пришел к нам в комнату и сказал, что Алена мертва, - продолжает Виктория. - Я вся побледнела. Прибежала к ней, пыталась сделать искусственное дыхание, но все бесполезно.  Сергей сказал нам, что перед тем, как уехать, он пару раз ударил Алену в висок. Видимо, из-за этого она и скончалась.

Виктория с мужем вызвали скорую, врачи констатировали смерть. Потом приехали полицейские и увезли Сергея. Подруга погибшей возмущена тем, что пишут в социальных сетях. В частности о том, что Сергей забивал Алену руками и ногами.

Никакого жестокого избиения не было. Мы бы услышали, ведь находились в соседней комнате, - продолжает Виктория. - Я думаю он приревновал ее к бывшему мужу. Потому что во время застолья, они с Аленой его обсуждали.

Об Алене и Сергее

Алена познакомилась с Сергеем около полугода назад на заводе. По словам друзей, это была любовь с первого взгляда. Несмотря на то, что Сергей уже отбывал наказание, друзья Алены не ожидали, что он мог совершить убийство.

Он безумно любил Алену, носил ее на руках, - говорит Виктория. - Мы доверяли ему свою квартиру и разрешали присматривать за своими детьми. У Алены остались двое малолетних детей. Сейчас их забрала сестра убитой. Сергей находится в СИЗО.

Во вторник, 24 октября состоятся похороны девушки. Всем, кто хочет помочь семье в похоронах, просят писать на страницу в социальной сети.

Смерть

Комментарии 4

23 октября, 14:13 Девушка
Ох уж эти мужики. Ревнуют к каждому столбу, детей и жениться не хотят.
23 октября, 14:14 Даша
Вот поэтому не надо связываться с сидевшими.
23 октября, 14:47 НЛО блять
Половина парней таких деградирует:)
24 октября, 00:10 Горожанин
"""Безумно любил", "никакого жестокого избиения не было". По словам подруги, любил безумно и убил милосердно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru