Наверх

В Прикамье собаку привязали к дереву и оставили умирать в лесу

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Животное обнаружила местная жительница

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что в лесу в Пермском крае несколько дней находится привязанная к дереву собака. Корреспондент progorod59.ru пообщался с пермяками, которые обнаружили и спасали животное.

В четверг, 12 октября, жительница Верещагино Алена Ерохина сообщила, что в одном из лесов города сидит привязанный к дереву ротвейлер. Она рассказала, что у собаки гноятся глаза, она истощена и, вероятно, находится в лесу уже не первый день. Сама девушка на тот момент была не в городе и просила неравнодушных жителей спасти собаку.

Когда о происшествии узнала пермячка Оксана Смирнова( имя изменено - прим.ред.), ей стало очень жалко собаку. Она решила как-нибудь помочь псу.

Я созвонилась с Аленой и узнала, где именно находится собака. Вызвала такси, взяла воду, еду, коврик и отправилась к собаке, - рассказывает Оксана. - Когда приехали на место и я увидела ее, мне стало немного страшно. Я не знала, как ней подойти. Мне очень помог водитель такси. Он подошел к собаке, она вела себя сдержанно. Таксист дал ей поесть, попить и расстелил коврик. После мы уехали.

Фото Ольги Смирновой

Девушка тоже выложила пост о собаке. Буквально тут же Ольге начали поступать звонки и сообщения. Люди предлагали свою помощью

Удивило то, что люди готовы были приехать издалека, оказать необходимую помощь. В итоге нашлись люди, которые забрали собаку на передержку, а потом передали пермякам, которые изъявили желание стать его новой семьей. Сейчас животное в безопасности.

Кстати!

Стали очевидцем чудесного спасения? Или сами пришли на помощь? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Животные Пермский край

Комментарии 3

17 октября, 17:52 Ксения
спасибо вам ЛЮДИ за спасение жизни собаке
18 октября, 17:21 Неравнодушный читатель
От всей души желаю тем Людям, которые спасли собачку, всего самого, самого. А тому человеку, кто это сделал, на всю оставшуюся жизнь помнить, что есть закон бумеранга. Что вас ожидает в старости- не боитесь об этом задуматься? У вас наверное дети есть, которые через энное количество лет будут совсем взрослые....
20 октября, 18:54 Павел
Ну наверное местные жители узнают хозяина или хозяйку. собаки?Пусть накажут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru